意粉咵房
treenewbeewh 初中一年级
坨一坨的爸

我是说你固步自封,我说武汉了吗,你语文是体育老师教的吧

本帖Z后由 treenewbeewh 于 2018-11-7 08:54 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
treenewbeewh

呵呵,我故步自封就影响到武汉成为一线了?信了你的邪!

坨一坨的爸 博士一年级

来来来,谈武汉的发展,武汉的缺点你来指出个一二三,怎么搞能到99 ,你这牛逼,你说说。

坨一坨的爸

恩,你在网上多吹吹,武汉就能成一线了,不准别人提意见说不足

坨一坨的爸 博士一年级

看我楼上的回复,请!

菲怡的家 大学一年级

武汉收入上就是个屁

坨一坨的爸发表于 2018-11-07 08:58 回复 treenewbeewh 的帖子看我楼上的回复,请!

说你语文是体育老师教的,一点都不冤枉,别个明明说的是东,你偏偏扯说人家说的是西,理解能力尴尬。第一,我没有不承认这个排名,说武汉配不上第五,只是说工资排在十几名开外,这个是事实没毛病吧。第二,我说工资低,你扯出一个表,还特别说明武汉人均交税8.84万,不知道谁给你的勇气给出这个数据,是统计局还是梁静茹,再说在中国谈官方给出的人均有意义吗?第三,我指出武汉和一线城市存在差距,你就扯我的意思是除了北京,其他都是渣渣,你的意思就是官方都发声了,不承认武汉是一线就是有问题呗。第四,一直扯武汉这几年的发展速度有目共睹,说我否定武汉的发展,我否定了吗?我说的是全国都在发展,难道你是井底之蛙?

坨一坨的爸 博士一年级

对以下我疑问:1、人均8.8 万怎么来的我当时帖子都说了,申报人数21万多,缴纳了192亿,小学除法你不会吗?2、谈人均没意思,你拿个有意义的来,

3、你指出差距?89分你排的?

4、我拿的是不是事实?你既然不否定,那么你又有什么理由说别人是井底之蛙?

坨一坨的爸发表于 2018-11-07 10:02 回复 treenewbeewh 的帖子对以下我疑问:1、人均8.8 万怎么来的我当时帖子都说了,申报人数21万多,缴纳了192亿,小学除法你不会吗?2、谈人均没意思,你拿个有意义的来,

呵呵,你牛逼,当年亩产万斤也是你们算出来的

坨一坨的爸 博士一年级

怎么了,亩产万斤也是事实,只不过,平均更有效吧?另外,杠精也会需要有货的,一点干货都拿不出来,连杠的资格都没有。seeyoutreebill。

哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖Z后由 treenewbeewh 于 2018-11-7 10:53 编辑

坨一坨的爸

亩产万斤都被你证实了,还有什么好说的,你赢了,看来你是人民日报的忠实粉丝,好好学,看好你,不用再去看什么经济增量经济质量之类的数据了,也不用自己去感受各城市的规划细节和道路质量了,你自己说出来的就是对的。另外告诉你,国内各地方的经济体现才财政收入上,只有一线几个城市是有盈余上缴中央,其他城市都是中央补贴的,经过了一年多的限购,土地财政吃紧,zf已经没钱了,明年很多项目都要停了,这数据够吗,这是内部文件,靠你在媒体看的几个数据就牛逼了?有句话怎么说来着,不与什么论长短,去问问你的体育老师吧,就此别过

8848wu 初中一年级
sh2010james

你在武汉晓得,外地都说的少,广本东本,看哪个做的好,另外成都一带一路如火如荼,传播较多,重庆是个人原因相对知道的多点,但重庆民企比武汉好很多很多,市场化比武汉好很多,至少ZF不是卖地为生,不要在井里,蹦不出来也不要以为天就那大点。

坨一坨的爸 博士一年级
8848wu

别个毕竟是直辖市,定位比武汉高些,连续几十年大笔资金砸进去不好都对不起观众了。没有成直辖市的时候长江大桥和武汉差不多,现在26座长江大桥,武汉就它一个零头,一定程度影响两岸发展,ETC这多年为什么不取消?武汉市造业啊,上面无人,借钱3000亿做地铁,人家上海4000亿放个鞭炮,拿武汉来又可以多10条地铁。很多细节不是不想管,是没钱管。你看武汉的固投就知道,在中部中一直都算不高,比郑州和成都都低,更不用和一线比了,重庆固投1.7万亿,武汉也就他一个零头,所以武汉现在的发展不容易啊。再知道武汉为什么要闹直辖了吧?武汉要是直辖,10年时间GDP进前五都不是问题。

sh2010james 大学一年级
8848wu发表于 2018-11-8 11:08 回复 sh2010james 的帖子你在武汉晓得,外地都说的少,广本东本,看哪个做的好,另外成都一带一路如火如荼 ...

我说东风和广汽,你偏扯东本和广本!东风和东本的关系你是真不懂还是装不懂?你说“武汉各个行业都不冒头”,我问你成都、天津具体哪个行当冒头?你又说“成都的一带一路“,“重庆民企”---一带一路和民企在你的概念里算做行当?服了!

wssdh1985 高中一年级

zy明确定位武汉为三省之都

liuyj314 小学四年级

青岛第几?房价好像高出武汉好多哟!

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
真嘚儿发表于 2018-11-05 17:17 武汉有周黑鸭,精武鸭脖,小胡鸭,可称之为鸭都。

鸭都不好听。 鸭冠

金宝贝818 大学四年级

吃不消, 固步自封

金宝贝818 大学四年级

武汉能撑到第10就不错了

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物