婴幼育儿

宝宝睡眠差怎么办

50回复 阅读 2145

宝妈们给支个招吧,我实在是被孩子给磨死了,还要天天被我妈嚼,说我不带孩子医院

孩子一岁四个月,睡眠一直不好,晚上九十点睡,十二点以前要醒一次,后半夜有时候醒两次有时候三次…合着一晚上醒三四次,有时候四五次,搞得我每天困死,孩子也面黄肌瘦的,他的饭量也不好,总是不想吃东西。之前带他去一个很有名的中医儿科诊所看过,调理脾胃的中药也喝了些,医生说食欲好了,睡眠自然就好了,问题是现在吃东西稍微强点了,睡眠依然不行(但是跟那种很会吃的孩子比,也还是不能比)

我妈一天到晚说你把孩子带去医院看看啊,看看到底怎么回事啊。我总觉得去医院能看出啥啊,吃西药?其实不想给孩子西药中药也难得喂,真是蛮头疼

标签

宝宝健康 妈妈树洞 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好大一棵树啊 初中三年级

带出去跑跑跳跳,玩累了自然食欲好,吃饱了睡的就香

尘缘 硕士二年级

学着变花样给孩子做东西吃 不要老是稀饭 面条 或者没有色彩的菜 大人也喜欢吃味道好 好看的东西 孩子是一样的

希妈 大学四年级

你伢又鼻炎吧?我伢小时候也睡不踏实。

skysky 大学四年级

白天把孩子多带出去运动,累了睡眠就好了。

微笑着生活 硕士二年级

如果吖不喜欢运动,就带着到处逛逛,累了就睡得踏实了!

liliedong 小学五年级

造业啊!我也是这样熬过来的

疯_丫头 大学二年级

我的伢也是半夜醒,每次都要吃奶,我已经被折磨死了

flower370921290 高中三年级

我孩子小的时候也这样,长大了要强一些

傻娃滴妈 大学四年级
flower370921290发表于 2018-11-05 20:16 我孩子小的时候也这样,长大了要强一些

同款睡觉困难户

A阿拉蕾 高中三年级

我吖也不喜欢睡觉可以看我之前帖子,回来两岁不想睡就是大人累些,不睡就让他玩,搞几天就要睡,二岁后很少午睡,上幼儿园氛围不一样了,虽然入睡困难但是也睡

elvish僾琦 大学一年级

维生素D3每天都要吃,多让吖出去玩,耗尽精力,睡的就香!睡眠仪式,睡眠安抚工具都用上!

幻梦梦 大学一年级

➕d 咀嚼片吃起来,晚上睡不好,影响生长发育

七雪Elaine 高中二年级
flower370921290发表于 2018-11-05 20:16 我孩子小的时候也这样,长大了要强一些

不用去医院看,不用管吗

skysky发表于 2018-11-05 19:10 白天把孩子多带出去运动,累了睡眠就好了。

天天出去玩,很喜欢动啊,每天只要醒着就不停在动

希妈发表于 2018-11-05 19:07 你伢又鼻炎吧?我伢小时候也睡不踏实。

确实有点,老是揉鼻子

疯_丫头发表于 2018-11-05 20:10 我的伢也是半夜醒,每次都要吃奶,我已经被折磨死了

我夜奶给断了,也还是总是醒

liuqin342248619 高中二年级

我怀疑你孩子属于中医里的阴阳失调,建议可以推拿调理,你说他累吧,他又老是睡不好,你说他不累吧,他又老是精力不足,我娃小时候就这样,去看了积玉桥的一个推拿老师,调理一段时间,明显改善,当然我不知道你孩子晚上睡觉前吃了什么,中医有句话是,胃不和则卧不宁,

他小时候给做过一次推拿,他不愿意别人弄他每次哭的哇哇哇的,我之前看过中医,说吃不好就睡不好,问题是吃东西确实好点了以后,晚上也还是老醒

尘缘发表于 2018-11-05 18:59 学着变花样给孩子做东西吃 不要老是稀饭 面条 或者没有色彩的菜 大人也喜欢吃味道好 好看的东西 孩子是一样的

孩他爸也这么说,虽然也没错,我只是觉得食欲好的孩子不管吃什么都会好好吃饭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载