意粉咵房

股市注册制要来了,卖房炒股的,小心你的钱包

23回复 阅读 2302

股市注册制要来了,闭着眼睛买股赚钱的好事不会再有了,既使大牛市来临,也会有很多股票不涨反跌,散户赚钱将难上加难卖房炒股的,小心你的钱包

标签

炒股 城事热搜 股市注册制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

当然,短线依然可以期待,吃饭行情而己

yiluzouxia 大学三年级

你都觉得注册制大利空,短线还有毛线的行情

宝马69 大学四年级
yiluzouxia发表于 2018-11-05 16:05 你都觉得注册制大利空,短线还有毛线的行情

注册制对散户是长期利空,对整个市场特别是近期市场影响不大

宝马69 大学四年级

股市分化越来越严重,赚指数也很难赚钱

冰蛙 高中二年级

房卖了,,,,已入坑,,,,,MARK一下

高高的山岗 硕士一年级

对大盘股是利好,今年新股发的太少了,去年的新股发行节奏就比较好

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2018-11-05 17:16 利好你说利空。

哪里利好?注册制等于大扩容

高高的山岗 硕士一年级
qwer123ww发表于 2018-11-5 17:16 利好你说利空。

注册制对小盘股是利空,以后的小盘股会越来越多,会分流资金,但是新股上市的涨幅比较可观,需要买一些股价稳定的股票凑市值,所以对大盘股算利好。

无审核,门堪低的科创股大扩容,打新资金也怕啊,一星期30多股票上市,打的过来?

高高的山岗 硕士一年级
yiluzouxia发表于 2018-11-5 17:47 无审核,门堪低的科创股大扩容,打新资金也怕啊,一星期30多股票上市,打的过来?

只要新股第一天不破发就不要紧,如果新股普遍破发那大盘股也得崩,去年一个星期发60亿就蛮好的

白菜888 小学二年级

好像是场外交易,没那么可怕。等细则出来在看吧

宝马69 大学四年级
白菜888发表于 2018-11-5 18:59 好像是场外交易,没那么可怕。等细则出来在看吧

我没说这是大利空,我的意思是,散户将来赚钱更难了

白菜888 小学二年级
宝马69发表于 2018-11-05 19:06 我没说这是大利空,我的意思是,散户将来赚钱更难了

反正一直都很难,哈哈

楚留翔 硕士二年级

散户啥时候赚钱容易过?

宝马69 大学四年级
楚留翔发表于 2018-11-5 19:34 散户啥时候赚钱容易过?

中国股市长期持股是无法赚钱的,有经验的散户一般靠做波段赚钱,实施注册制以后做波段都很难了。

极速的寄居蟹 初中一年级

现在周围人谁谈股市,怕丢人,玩股票还没去澳门胜算大,只要谁说自己进股市,旁人都把他当SB看

小枫2018 小学四年级

大牛市买券商就可以了,哪波牛市券商都跑赢了指数,怎么难赚钱了

小枫2018 小学四年级

当然,我没有说现在是牛市底部,可能这里有个波段行情,牛市还早,机构筹码还没拿够,割肉的散户还不够多,怎么可能大牛市

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载