装修讨论

【占楼名单公布】小房换大房,装修不知道从哪里下手?家里没矿,大户型更要好好设计!

61回复 阅读 9390

标签

大户型装修 环保装修 设计方案 占楼有礼 装修设计
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家粒粒 为人民服务

案 例 分 享 一 

小区地址:恒大龙城

面积:164平

设计说明:平面布置时秉承Z大化利用空间的原则,将玄关,餐厅,厨房,客厅等公共活动空间放大,体现大宅的空间感。整体色调以黑白灰为主,点缀亮眼的红色,金色,给人以奢华时尚感。

平面布置图

完工实景图

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2018-11-07 16:46 编辑

得意家粒粒 为人民服务

案 例 分 享 二 

小区地址:碧海花园别墅

面积:220平

设计说明:碧海花园是位于金银湖的一个联排别墅,房子原先简单装修给别人住了十几年,现在客户回国生活,自己住想装修好一点儿。原来的客厅装饰主要用简单的隔断和玻璃背景墙来做存托,吊顶造型非常简陋。格局上,一层是作为客餐厅及过道的整体生活区域,二层是整个家庭的生活起居空间,三层是一个多功能休息厅兼具棋牌、健身、阅读等功能。

平面布置图

一楼

二楼

改造前实景图

平改造后实景图

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2018-11-07 16:46 编辑

得意家粒粒 为人民服务

案 例 分 享 三 

小区地址:金地澜菲溪岸别墅

面积:300平

现场施工图

完工实景图

得意家粒粒 为人民服务

案 例 分 享 四 

小区地址:锦绣长江五期

面积:202

设计说明:本案特别选用了简美轻奢的设计主题。房间的整体主要以金色,蓝色,灰色为主。入户仅为门厅部分,墙面用pu线条的框,一面大镜子为整个厅增添了一分细致,暖色的艺术吊灯与香槟色的门厅柜相互映衬,再加上精致的配饰,让人刚进房门就有一种轻奢的感觉。客餐厅为一个大厅,全部吊平顶,餐厅部分为一个圆形吊顶,用pu线条拉伸房间整体的层次感。地面用工字拼贴木纹砖,墙面用高级灰的艺术涂料。

平面布置图

完工实景图

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2018-11-07 17:17 编辑

得意家粒粒 为人民服务

案 例 分 享 五 

小区地址:CBD楚世家

面积:130平

设计说明:房子的弊端是因为二楼,采光没有高层那么好,本案客户希望有一个轻松惬意,艺术小资的居家空间,要求保留两间卧室,和一间书房。分别采用了水泥砖,户外木,文化砖,木地板上墙等元素,更加营造出一个北欧工业风的感觉。简洁的顶面造型,并取消主灯,大面积采用明装或暗装筒灯的设计,让空间更加精致,一个温馨,小资的家庭艺术氛围立即呈现出来。

平面布置图

效果图

完工实景图

得意家粒粒 为人民服务

案 例 分 享 六 

小区地址:水岸星城

面积:189平

完工实景图

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2018-11-09 16:14 编辑

睫毛 初中一年级

帮朋友报名可以吗?

得意家小二 为人民服务
睫毛

可以的亲,报名后我们会安排工作人员联系的

睫毛 初中一年级
得意家小二发表于 2018-11-12 14:24 回复 睫毛 的帖子可以的亲,报名后我们会安排工作人员联系的

好的👌

偶の泡 高中一年级

家里没有矿,但是好想报名

77玲武 高中三年级

量房和方案是真的免费吗

得意家小二 为人民服务
偶の泡

没有矿也可以报名了解一下哦

得意家小二 为人民服务
77玲武

真的免费啊,得意的活动重来不哄人,都是真实有效的

我是你的现男友 初中三年级

全套户型设计指的什么?

本帖Z后由 八姑娘 于 2018-11-13 11:24 编辑

sunnyyyy啊 高中二年级

我就是被坑了,现在特别后悔

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

本帖Z后由 业之峰客服蠢蠢 于 2018-11-13 13:52 编辑

得意家小二 为人民服务
八姑娘

全套户型设计是指:量房尺寸图、平面图,至少2套的设计方案,是用PPT做好的哦,设计方案会综合考虑房子的噪音、采光、水质等等情况,很完善的户型设计方案。

时间飞逝 硕士二年级

我家面积123,花多少钱不知道啊

得意家小钢炮 为人民服务
77玲武发表于 2018-11-13 09:49 量房和方案是真的免费吗

是的哈,前期是免费提供给意粉做个参考哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载