婴幼育儿

小儿鼻窦炎

12回复 阅读 558

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谁乱了浮生 大学四年级

协和的陈建军会开工作室的增强抵抗力的药

小熊凝云 小学四年级

这个一定要好好治,自己就是小时候没治疗,现在睡觉呼吸都不舒服

wangbao 小学三年级

你们现在怎么样了,在家就是这种情况,儿童医院的王淑芬,中医院的陶红后,还有任桂华,人民医院屈季林,还有儿童医院呼吸科王莹。不知道怎么办了

duoduo4321 硕士一年级

我们家刚四岁!也是去儿童医院王淑芬那里看的!第一次去是过敏性鼻炎,后来开了药,吃了两个星期好多啦!结果一不小心又感冒了!然后开始流鼻涕!我自己买了点再林给他吃!但是还是不行,开始流脓鼻涕!又去儿童医院找王看,说是鼻窦炎➕腺样体肥大!她又开了两个星期药!我要求打针,她说可以,开了一个星期消炎针!因为我们不住儿童医院附近!所以我们提议在家附近打针!结果回来之后家附近的药房说因为孩子没打过针,不给我们打!于是我们先吃药再说,哪知道吃了两三天药就好了!不流鼻涕了……后来就没打针!

wendy0116 小学四年级
谁乱了浮生发表于 2018-11-07 13:47 协和的陈建军会开工作室的增强抵抗力的药

这个工作室的药完全没听说过,感觉就是食品。吃了有效果吗?真是不太懂了

茗萱马宝宝 小学五年级

刚看了任桂华,目前在吃药,等待效果

adarki 高中一年级

我家是中耳炎,看了同济黄红彦;协和师洪;北斗星医院 欧阳先明;儿童医院 徐恩明 王淑芬,现在定期在王淑芬这里看,快半年了,还是中耳炎。有点纠结 是不是再继续找其他医生看。王医生说法是,还差一口气。但是每次检查的时候,我们也看不太懂,只晓得骨室图不达标,耳镜结果显示中耳炎。天天吃N多药,伢也是蛮照业,全部都是治疗鼻子的药。纠结啊

cocoally 大学一年级
wendy0116发表于 2019-11-16 14:00 这个工作室的药完全没听说过,感觉就是食品。吃了有效果吗?真是不太懂了

我买过,没效果。想想就知道那医生是干嘛的。还好评的不得了。就是推销自己屋里没用的产品。

推荐永清街雨之堂吕东红。我们也是中耳炎三个月,中医院搞好的。关键在于抵抗力,少感冒。

fangmin0917 小学六年级
cocoally发表于 2019-11-18 21:39 我买过,没效果。想想就知道那医生是干嘛的。还好评的不得了。就是推销自己屋里没用的产品。

你们吃了多长时间啊

fangmin0917 小学六年级
duoduo4321发表于 2019-01-06 18:36 我们家刚四岁!也是去儿童医院王淑芬那里看的!第一次去是过敏性鼻炎,后来开了药,吃了两个星期好多啦!结果一不小心又感冒了!然后开始流鼻涕!我自己买了点再林给他吃!但是还是不行,开始流脓鼻涕!又去儿童医院 ...

儿童医院王是哪位医生啊

fangmin0917发表于 2020-11-29 18:27 你们吃了多长时间啊

吃了一盒不吃了。一个茯苓能治鼻炎那不是扯淡!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载