购物达人

【双11,意起买买买】只买对的不买贵的,太平梳打饼不到5元一斤,洽洽瓜子7元一斤 …

18回复 阅读 1680

标签

购物车 购物晒单 双十一
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉乡下人 高中一年级

160元买了22斤洽洽瓜子,留到过年

武汉乡下人 高中一年级

6.9秒杀到高夫男士面膜(5片)26.8买了2斤徐福记的糖,留到过年

武汉乡下人 高中一年级

还有很多在路上……

东北大米,5千克装,每袋合16.9元,买了20多袋!够吃半年了!

强生婴儿湿巾80片*18包+3块香皂,一起80元,

很划算。

本帖Z后由 武汉乡下人 于 2018-11-9 09:28 编辑

糖拌饭12 小学六年级

牛,厉害👍

小慧慧 硕士二年级

👍

拉风丹宝 高中二年级

只有我一个人觉得,瓜子不会皮,大米不会生虫么?

sunnysky 超级意粉

放半年,瓜子可以吃?

慵懒的小兔子 大学四年级

厉害啦

∵NOV 大学四年级

亲,短下领的什么劵

因吹斯汀 初中一年级

我们爱甜豆 硕士三年级

放这么久的瓜子还能吃吗?

武汉乡下人 高中一年级
拉风丹宝发表于 2018-11-09 11:30 只有我一个人觉得,瓜子不会皮,大米不会生虫么?

保质期是12个月,纸袋单独包装呀,就是年货呀,四五个月(?)

武汉乡下人 高中一年级
拉风丹宝发表于 2018-11-09 11:30 只有我一个人觉得,瓜子不会皮,大米不会生虫么?

真空包装保质期一年呀,一个月吃3袋米,正好大半年的量

武汉乡下人 高中一年级
我们爱甜豆发表于 2018-11-9 15:22 放这么久的瓜子还能吃吗?

到过年一下就分完了,我老家小朋友多……这买少了不够分!还要买很多大白兔,徐福记,旺旺等……

武汉乡下人 高中一年级
芮芮宝发表于 2018-11-9 13:31 亲,短下领的什么劵

一般是特价,多件打购买折扣,再用券

比如哪个大米,正常价格是30元,特价23.9,买两件9折,再用199-40券相当于又打了8折,再加上返利1-1.5%,评价送豆

Z后合到16块多……

现在我楼下小卖部都让我帮忙买米……

这些活动同时享用就是Z低价了,平时优惠没这么大,要多关注……不是等没米了再想到去买!

快乐小蜜蜂 高中三年级

京东的云南白药牙膏活动力度大,囤了一年的。210g的33元,满99减35,付款满105减6元,白条支付满100减10元,叠加满减蛮划算,到手一支划到才21块钱

快乐小蜜蜂 高中三年级

还有滴露的衣物除菌液,满188减100的券,囤了一堆。

武汉乡下人 高中一年级
快乐小蜜蜂发表于 2018-11-10 15:09 还有滴露的衣物除菌液,满188减100的券,囤了一堆。

我买了威露士,蓝月亮,都蛮划算,合三块多一斤,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载