丽人妆颜

种植牙继续更新啦

32回复 阅读 672

本来预约的下周种植牙第一次手术,结果正好可以改到今天,提前一点也不错.种牙之前医生会要求洗牙,所以我昨天出去洗牙了.今天早上6:10分起床,好久没有这么早起床了.7:45到达医院,因为赶时间,就吃了两块钱的千层饼.往卡里充了20元挂号,八点等待叫号,我是第一个.今天去医院需要携带病历,就诊卡,上次拍的片子.医生会详细交代术前同意书,各项签字,还要量个血压.现在种牙的价位是13000,16000,18000,我其实一直都是准备搞中间价位的,原来上网查别人说是什么韩国瑞士的牌子,年限不同.但是这次我问医生医生说就是品牌区别,其实差不多也就十年寿命.后来我发微信好朋友,她说就搞便宜的,和我们烫头发差不多,不同价位其实也没有什么区别.给老公打电话他表示完全不懂,随便我.于是纠结症患者问决定就搞便宜的,节约3000双11买买买,毕竟是要养孩子的人,节约一点.

先去充了一万元,然后拿了药水上来.整个手术半小时到一小时,先上厕所,免得等下紧张.换拖鞋,进入诊室.首先是助理医师消毒,这里表扬一下这位胖胖的男医生,态度特别好,很有耐心,打麻药的过程中也是会提醒会有一点疼,缓解患者的紧张感.接下来就是无菌布搭在面部和上半身,只露出嘴巴.主治医生操作,男医生辅助吸口水啊清理,护士帮忙递药啊各种.主治医师也是态度很好,反正打了麻药几乎没有任何疼痛感,电钻都不怕.今天的手术就是把钛钉植入牙床.差不多小时,结束.对了,这次我种植的是右边的板牙,但是我左边的板牙也是只剩个壳子了,于是医生顺便给我处理了.也就是说我后面还要来种植一次.手术结束后马上就有清洁阿姨来打扫.我的牙齿一边一个大棉花咬着.

换鞋出去,护士讲解了药物的吃法,一周以后拆线,三个月后再来,到时是我们自己联系医生.开了一个漱口水和一个含片,发了一本手册上面有介绍种植牙.还需要自己去买消炎药吃3-5天,如果特别疼可以吃止疼药.但是我现在麻药退去完全不疼,很好.

小时候没有好好刷牙,又特别爱吃,父母没有重视,现在就要花钱受罪.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hs_br 硕士一年级

晕,现在种植牙都13000起了?

蔷小薇 为人民服务

疼嘛

荔枝好吃呀 得意号
得意小草发表于 2018-11-09 18:08 疼嘛

还好

caidandi 硕士一年级

你种的是啥牌子的?

荔枝好吃呀 得意号
caidandi发表于 2018-11-10 15:14 你种的是啥牌子的?

没有牌子啊 只说了价位 弄完贴了一个标签在我病例上 就是几个字母

dww3hx 小学四年级

好贵啊,我掉了两颗下周也要去种了,医生说一万多一颗

荔枝好吃呀 得意号

一周后来拆线了,我以为直接拆线可以走,还要拍个片子.医生做手术去了,等了快一个小时了.

longhua158 博士二年级

种不起呀有3颗牙齿掉了

荔枝好吃呀 得意号
guiguimao 大学四年级

种植1颗牙多少钱?

我稀饭便宜 大学二年级

找的哪个医生,选的多少钱1颗的

沁雪儿 小学四年级

请问找的哪个医生呀?种牙之前必须洁牙吗?

荔枝好吃呀 得意号
沁雪儿发表于 2018-12-11 07:33 请问找的哪个医生呀?种牙之前必须洁牙吗?

是的

果珍zz 小学一年级

请问找的哪位医生啊

美林小丫 大学四年级

想问一下你有没有植骨粉,拔牙后多久去种的牙?

荔枝好吃呀 得意号
美林小丫发表于 2019-01-23 09:59 想问一下你有没有植骨粉,拔牙后多久去种的牙?

没有骨粉

wrangler7 小学六年级
longhua158发表于 2018-11-16 18:31 种不起呀有3颗牙齿掉了

一样,原来4000一颗种不起,攒够了已经10k一颗了

现在变成3棵,18k一颗。。。老死算了

荔枝好吃呀 得意号

今天又过去做了一个小手术,还以为今天是安装,原来不是,好像是带了一个小螺帽在钉子上,几分钟,打了麻药,24小时不能刷牙,下个月就要安装牙齿了.

荔枝好吃呀 得意号

对了 今天还拍片了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载