商场专卖店
我是莉莉桑 得意号

这很容易理解,前多少分钟之类的拍下,这是拼手速,也不是每个人都抢得到,而且你拍了这个,可能就不能抢其他的前多少分钟拍的优惠了,但是预售不用管时间也不怕抢不到。每天都有很多蹲点的比双十一的东西。

creasty 高中二年级

今年好多Z后一小时降价了,降价我就再买,把之前那个退了

静爱欢 高中二年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-11-13 19:34 这很容易理解,前多少分钟之类的拍下,这是拼手速,也不是每个人都抢得到,而且你拍了这个,可能就不能抢其他的前多少分钟拍的优惠了,但是预售不用管时间也不怕抢不到。每天都有很多蹲点的比双十一的东西。

不容易理解。若是前一分钟,那是要靠抢,前15分钟谁想买都能买到,根本不用抢好吧!预售先把定金下了,就是诚意。Z起码价格一样还能接受!

我是莉莉桑 得意号
静爱欢发表于 2018-11-13 21:05 不容易理解。若是前一分钟,那是要靠抢,前15分钟谁想买都能买到,根本不用抢好吧!预售先把定金下了,就是诚意。Z起码价格一样还能接受!

很多东西还是Z后一小时更便宜,一样的东西价格完全不一样,Z后两小时四件六折再加券甩卖,还有很多双十一之外的活动比双十一还划算,本来也没说一定是Z低的啊,你找卖家退差价

紫小烟 硕士二年级

我买的东西还挺满意的,就是太累

希望明天 大学四年级

不不不,这个是前15分钟抢,不是前三五分钟,所以想买绝对买得到

希望明天 大学四年级
静爱欢发表于 2018-11-13 18:41 什么?!我买了这套!预售买的,到手是四百零几块,直接买便宜50?太贱了吧!无语,能拒收吗?退全款吗?

直接买便宜75.不是50

希望明天 大学四年级
静爱欢发表于 2018-11-13 18:55 算了,刚才看了预售多送一小瓶精华露和一片面膜。辛辛苦苦买的,不退了……不过楼主为什么要花100块钱买100元的券?没有优惠啊

因为这个100的卷送了四只安瓶,本来想着划算,结果把自己捆绑了

希望明天 大学四年级
静爱欢发表于 2018-11-13 18:41 什么?!我买了这套!预售买的,到手是四百零几块,直接买便宜50?太贱了吧!无语,能拒收吗?退全款吗?

40几那就是贵了50

静爱欢 高中二年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-11-13 21:08 很多东西还是Z后一小时更便宜,一样的东西价格完全不一样,Z后两小时四件六折再加券甩卖,还有很多双十一之外的活动比双十一还划算,本来也没说一定是Z低的啊,你找卖家退差价

那预售就没有什么意义。预售还要熬到晚上1点付尾款呢,退差价也不用,想必是白费口舌。只是对这样的店子印象不好!你说的Z后一两个小时还打折大甩卖,我猜是那些店子备货多了但销量不好,再不打折怕卖不出去舍在手里了吧。

静爱欢 高中二年级
希望明天发表于 2018-11-13 21:33 直接买便宜75.不是50

我后来领了一个30的券,不知道你领了没有?页面显示到手价是404,我实际付了406。

慵懒的小兔子 大学四年级

果然有人扒欧莱雅,肌底液也是坑,我10.20付了40定金,后来发现临近双十一时,同样的产品还有更大活动的,客服只说每期活动不一样,反正定金不能退!

窦卯 大学一年级

定金有退的方法 你们遇到的客服不行 预售商品可以在11号夜晚23:59之前付款 一过12号零点立马申请退货 定金和尾款就可以一起退了 货也还没发不要问我为什么知道 因为我买的预售就是客服这样告诉我退掉了

卡其色坏坏坏 大学一年级

双十一一开始和快结束的时候才是真正的狂欢,很多大牌店为了销量会疯狂的放券

xin8310 硕士二年级

可以退,你把尾款付完,12号以后还是可以全额退呢。

我是莉莉桑 得意号
静爱欢发表于 2018-11-13 21:38 那预售就没有什么意义。预售还要熬到晚上1点付尾款呢,退差价也不用,想必是白费口舌。只是对这样的店子印象不好!你说的Z后一两个小时还打折大甩卖,我猜是那些店子备货多了但销量不好,再不打折怕卖不出去 ...

每年都是这样啊,很多店Z后两小时都是更便宜。预售才不用熬夜,只要当天付钱就可以了,我还有11号到晚上才付钱的,预售就是能便宜而不用费心也不用抢

饼干555 初中三年级

预售我也再不想搞了。。。双十一凑好了单跨店减50的,等你双十一准点下单付款,系统说尾款只能1点付。。。再另找个来凑单,也就大概2分钟的样子,之前准备下单的东东全部显示已无货没有码字了!。。。坑啊!要买的东西没买到

chenbaby 初中二年级

我也在这家买的。被骗了 说好的赠品一件没有送

蛋定哥 硕士一年级

双十一Z后一刻可能更便宜,还会放很划算的券,我喜欢的一个衣服牌子零点没下手,11号晚上放出来3000-1500的卷爽死了,其中包括一件皮衣,他们家都不能用购物精铁的但是实打实打折,所以Z后几乎是2.5折拿下,而且时间一过立马恢复原价,不搞什么返厂

蛋定哥 硕士一年级

不过你那个卷想当于送安瓶也不算亏吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载