意粉咵房

对于众圆广场对面的大华锦绣时代大家怎么看?

147回复 阅读 29074

这个盘青山的伙计们怎么看?楼面地价一万零一点,几个商圈环抱,正地铁口,应该还对口吉林街小学,大伙估个价看看。

标签

楼盘热议 青山 锦绣时代
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jingjingsmile 硕士二年级

至少2.2w起步吧

梨涡浅笑8609 小学二年级

在哪?就众圆正对面吗?

壁虎兜兜转 小学五年级
jingjingsmile发表于 2018-11-12 11:32 至少2.2w起步吧

我估计不低于2.4哦

壁虎兜兜转 小学五年级
梨涡浅笑8609发表于 2018-11-12 11:34 在哪?就众圆正对面吗?

对啊

ylwrp 大学一年级

这里好像还建了一部分

壁虎兜兜转 小学五年级
ylwrp发表于 2018-11-12 11:54 这里好像还建了一部分

嗯,ZF回购了一部分,但是蛮少,能上市的还有17万方左右呢

lock99 初中一年级

买,就对了。长江主轴旁,升值潜力大,哪里去找这么好的地方。

wangjjwh 初中一年级

听一朋友说2.6W

wangjjwh 初中一年级

应该是青山Z好得位置呢,可惜边上有个九医院

lucy20130119 高中二年级

中冶不是更好

Ria100 初中三年级

毛坯2w 再多卖不出去

江城雨 初中一年级

大华在青山区开发的楼盘,除了铂金华府是纯商品房外,其他的俪府被ZF团购用于还建,瑞府100平方米以下的房源也被ZF团购用于还建,现在锦绣时代的也有还建和商品房混搭,这让买了商品房的业主情何以堪!

xx91958671 初中一年级

带装修起码2.5,毛坯2.3

心动雨心 硕士一年级

好位置,地铁在建,又是学区房。

潇湘二水 初中二年级

太单薄了,没有社区环境,无法举行社区活动。体量小,对口初中差。临和平大道噪音不是一般的大。

优点很多,交通商业都方便,地铁也有,虽然是单地铁,但够用。公园不算远,800米可以到和平公园入口,1000米可以到江滩。

Z大劣势就是临和平大道只有一排,噪音和灰尘污染有,没有社区环境,完全被拆开了。

价格估计会和39大街持平,但带装修开2.4的话,比39更惨。

fox000 小学五年级

挨着九医院可惜2万出头吧

大风哥 小学二年级

这个图太牛b!建二,建三都有过江通道?

壁虎兜兜转 小学五年级
wangjjwh发表于 2018-11-12 17:20 应该是青山Z好得位置呢,可惜边上有个九医院

缺点我认为有二,一是吉林街把小区一分为二,二是挨医院太近确实感觉不太好

壁虎兜兜转 小学五年级
lucy20130119发表于 2018-11-12 17:21 中冶不是更好

中冶没有这个位置好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载