购物达人

逛了一圈鞋子、短靴都1700多!💰真不经花!

28回复 阅读 4280

星期六单鞋挺喜欢的。这短皮的。再怎么-30活动。也是小1千!

标签

购物晒单 短靴 秋冬款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaopengpeng 大学四年级

确实贵买不起,所以没逛街的欲望了,昨天淘宝买了2双天美意靴子,各种卷叠加后400多点,等收到货看看怎么样

longhua158 博士二年级

看看

沐浴阳光 得意号
xiaopengpeng发表于 2018-11-12 15:37 确实贵买不起,所以没逛街的欲望了,昨天淘宝买了2双天美意靴子,各种卷叠加后400多点,等收到货看看怎么样

天美意商场优惠不大,一双-60、然后都是700多价。我去年买的500多,休闲一点,

ahrhhhe 小学五年级

我去年买的500多

公主旗下 超级意粉

感觉样子好一般啊,还这么贵

小蛇来了 得意号
公主旗下发表于 2018-11-13 20:32 感觉样子好一般啊,还这么贵

应该穿的舒服

BAOBEI1985 大学四年级

星期六双十一活动还蛮优惠的,9百多的那双旗舰店6百多。我买过星期六旗舰店还比较保真。

kittlexuan 大学四年级

天美意银泰店,双十一买了两双男鞋,各种折扣下来一共七百多点,还有春秋的单鞋,一双冬天带绒的,觉得超级划算啊!

jn2099 大学一年级

感觉看着也就那样,不过价格确实很美丽

沐浴阳光 得意号
公主旗下发表于 2018-11-13 20:32 感觉样子好一般啊,还这么贵

薄羊皮,穿着舒适、不过打折了过1千,没买!

卡其色坏坏坏 大学一年级

双十一有大额优惠券

xin8310 硕士二年级

百思图的鞋子貌似很划算啊,双十一看中一双过膝靴才200多,可惜抢不到。他家鞋子也都是真皮,又便宜。可看看…

千层雪 得意大咖

确实贵,一件运动品牌的羽绒服都一千多

(沉静梦) 初中二年级

内容被自动屏蔽

deyibenben 硕士一年级

我是不会买的

沐浴阳光 得意号
xin8310发表于 2018-11-13 23:16 百思图的鞋子貌似很划算啊,双十一看中一双过膝靴才200多,可惜抢不到。他家鞋子也都是真皮,又便宜。可看看…

之前喜欢买百思图凉鞋。但是买过一双单鞋,走路脚疼的要崩溃,

xin8310 硕士二年级
沐浴阳光发表于 2018-11-13 23:29 之前喜欢买百思图凉鞋。但是买过一双单鞋,走路脚疼的要崩溃,

单鞋我只买思加图的,百思图的靴子都不贵,也不是很打脚,可以去那个王府井六楼的奥特莱斯馆看看,蛮多划算的靴子。

misiya 高中一年级

淘宝买啊,现在有好些淘宝c店做的鞋样子好看穿的也很舒服,关键价格很亲民

我一定要努力 高中三年级

赞成🙆🏻‍♂️

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载