生活杂谈

骗子可恶让我活不下去了

47回复 阅读 2871

一个骗子让我家破人亡

每个人都会遇到不顺心的事情,很多人都会劝解活着比什么都好,这句话没错,但真正遇到的都是会超出每个人的承受范围了

事情发生在去年,我和我老公投资失败欠了30万,7788凑了后还差20万左右,家里人也没办法,然后就决定贷款,当时也想过买房子,但挂了几个月每人问津,而且欠款的利息也吓人。一天晚上,我老公踢球完后他一起的朋友顺到坐车捎上一脚,我和我老公在车上闲聊贷款的事,他那朋友也听到了,就哄这我们找他贷款,为什么说哄,他说什么房子买了不划算呀,虽然有利息房子也升值啊,就当付了升值费呀等等。把我老公说动了,主要当时买房子也没看到希望,信用卡等各种小贷逾期很严重,征信也不好,银行贷款根本办不下来。然后我跟他硕我们肯定一年还不完,2年是可以的。当时准备贷20万,他说没问题,都不是问题。(至到后来我才知道那都是他完全的忽悠,完全的忽悠)

贷款过程是漫长的,我们6月份办,到10月份才有准信,中间这时间的逾期费用也不少。当时他是这样骗我老公的,他说贷款公司说了,一定要贷70万才可以,不然别人不贷。我们真没有经验,我当时只是想可能贷款公司想多收利息。我老公跟他说,我们用不了这么多,因为每个月还要承担利息,我们负担不了。他说没事,放在我们公司,我们公司有过桥的业务,利息我承担。我老公同意了,然后10月17号放款,在这之前我们的所有证件包括放款的银行卡都是交给他了。Z后转我老公161900=(贷款350000-141000房贷未结清-13500前置利息-费用)

我们每个月都会把利息转给他,然后让他存利息,当时他说好公司要给我们签合同证明35万存放在公司。后来就一直拖,到2018年4月份老公接道贷款公司逾期的电话,然后开始惊觉,开始找他要本金,嗯,后来一切就像在戏里,天天看他演洗,只到9月完全不见人了。我们后来才知道,办的是一年而且续贷要根据每年的情况。这时我们一点办法都没有,从6月起70万贷款的利息都是我们在还,又开始拆东墙补西墙的日子。

没办法又的贷款,这次呵呵,贷了84万等于多贷了14万,拿到手才3万多点,到今天,我也扛不住了,我要用生命来告诉大家这个人给我们家庭带来的伤害。

在2018年7月才补的欠条欠条上写的是33万,身份证也给我们,但这也可以重办。噩梦的开始,去过他家,才知道他在08年的时候就把家都败光了,他父母还帮他还钱,现在不承担这个后果,老婆今年也和他离婚了真的假的这难说。

我婆婆中过风,公公有心脏病,我自己的父母也承担不了这个消息,到现在他们都不知道。

咨询过律师交了律师费,但律师说这钱要回来的机率也不高。我现在也崩溃了,每天都要想还钱,没钱还又要逾期,逾期家里人就会知道。

我看不到希望,是的,被骗的人都存在,我扛不过去了,我要用生命的代价去指责这个人,虽然很多人都会说不值得,但想到接下来要面对的家人的失望和指责,我无法面对。 认清这个人,不要在让他骗人了,我死了也不会让他们一家好过,变成厉鬼都要让他们不得安宁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

生命珍贵

好好努力,东山再起不是问题

死不解决任何问题。。

加油

无妄 得意号

其实还不如弄个消费贷,现在建行的也才5个点,找个熟人刷pos机套出来,很容易的。。

你这老公的朋友真是黑良心了。。

报警先试试?

coco201562 小学一年级
KISS浅唱发表于 2018-11-15 20:35 生命珍贵好好努力,东山再起不是问题死不解决任何问题。。

说实话,我怕死,但想到要面对家人失望痛苦的眼神和指责,是我面对不了的,活着是好的,对于死亡我没有认知,那是谁都没办法知道的事情,我也不想但真的没办法

KISS浅唱发表于 2018-11-15 20:35 生命珍贵好好努力,东山再起不是问题死不解决任何问题。。

死是解决不了问题,但我真的面对不了家人的的指责和失望,看不到希望的日子,我也受够了,已我为戒,珍惜生活,谨慎生活。

如梦如幻ff 初中三年级

你没有孩子吗?为你家人想想!别轻易放弃生命

zf881206发表于 2018-11-15 21:36 你没有孩子吗?为你家人想想!别轻易放弃生命

变成自己Z讨厌的人,真的是很厌恶自己,对不起家人,面对不了

曾经以为33 小学三年级

把房子卖了吧!只有人在就会有希望

曾经以为33发表于 2018-11-15 21:50 把房子卖了吧!只有人在就会有希望

现在卖不出去,早卖了也不会贷款了,今年二手房不好卖

无妄发表于 2018-11-15 20:37 其实还不如弄个消费贷,现在建行的也才5个点,找个熟人刷pos机套出来,很容易的。。你这老公的朋友真是黑良心了。。报警先试试?

已经报警了,JC不管,他们说这是个人借贷,这种事太多了,没地方解决。信用不好搞不了消费贷。

无妄发表于 2018-11-15 20:37 其实还不如弄个消费贷,现在建行的也才5个点,找个熟人刷pos机套出来,很容易的。。你这老公的朋友真是黑良心了。。报警先试试?

报了没用,不管,还说怎么这么勺,呵呵,信用不好办不了消费贷

卖便宜些还是能卖出去的,再怎么样也不要自杀,哪是下下策,自杀更对不起自己的亲人,亲人会更伤心的

曾经以为33发表于 2018-11-15 23:31 卖便宜些还是能卖出去的,再怎么样也不要自杀,哪是下下策,自杀更对不起自己的亲人,亲人会更伤心的

家人还不知道,没开高价,只是问的人多,买的人少

曾经以为33发表于 2018-11-15 23:31 卖便宜些还是能卖出去的,再怎么样也不要自杀,哪是下下策,自杀更对不起自己的亲人,亲人会更伤心的

哎,年底了买的人更少了

小阿阿七 大学四年级

房子降点价,应该还是能卖出去的。人在才有希望。就当吃亏了买教训的吧。想想孩子和父母。

helleworld 小学四年级

贷款都敢随便找人贷,无知无畏啊,勇者无敌

只要有人在,没有过不去的坎

奋斗吧!青春 小学六年级

人在一切都在啊,去年我还不是被骗好多钱,还是亲戚骗的,如果有房产先把房子卖了吧。救救急 ,告诉下家人一起想办法

wwweee3055 初中一年级

苦难的日子终有过去的一天

咖啡和茶 大学一年级

把房子卖了救救急,你死了你家人会更难过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载