丽人妆颜

蜜司的杨蓉,同济的王海平...

25回复 阅读 1651

两个都去面诊过,有没有在他们那做过的朋友??

不知道怎么选了

标签

丽人咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wmeili0606 高中二年级

可以都先去面诊看看嘛~问清楚医生具体的手术方式再决定~因为有的手术方式才做出来确实看着不错,但是管不了多久的。王海平做眼睛反馈还蛮不错的~我在这个行业里很多年了,知道很多内幕,有啥不清楚的都可以问我哦~

武汉媄妲整形 高中三年级

内容被自动屏蔽

396027056 大学一年级

肯定选王海平

敏敏7 硕士二年级

蜜司是什么?

ING婚礼 小学六年级
敏敏7

一个私立的整形机构

毛球儿 小学二年级

王海平好贵啊

毛球儿 小学二年级

那个杨蓉是骗子

薍.|ē 得意陪审团
毛球儿发表于 2018-12-06 17:04 那个杨蓉是骗子

啊?什么情况?看得意好多人推她

ING婚礼 小学六年级
毛球儿发表于 2018-12-6 17:04 那个杨蓉是骗子

???? 不会把.... 怎么骗人了

菠萝咕咾肉 小学二年级
毛球儿

穷笔做不起就别说别人贵吧,吃不到葡萄说葡萄酸。

ye1314 小学四年级
毛球儿发表于 2018-12-06 17:04 那个杨蓉是骗子

楼上的说话也太偏激了吧!杨蓉是在公立医院做过二十几年手术的人,我看过她的案例,技术不错的

毛球儿 小学二年级

那是她买的水军……你去铁路医院打听下就知道了,从没有过这个人。她是个骗子。

毛球儿 小学二年级

哎哟,水军又暴露了一个哈。明眼人都能看出来。我从头到尾可没提贵不贵的问题

ING婚礼 小学六年级
毛球儿

没有过这个医生..........

ING婚礼 小学六年级
毛球儿发表于 2018-12-9 17:04 哎哟,水军又暴露了一个哈。明眼人都能看出来。我从头到尾可没提贵不贵的问题

天呐,这个应该做不了假吧。 居然会没有过这个医生

毛球儿 小学二年级

你可以去铁路医院的医美科室找靠谱人打听一下的。骗子就是利用大家这个心理才好行骗的啊。遇到较真查证的就露馅了。我同学妈妈亲口告诉我们的。

毛球儿 小学二年级

别弄混了哈,我说的作假的是杨蓉。王海平是同济的真医生

菠萝咕咾肉 小学二年级
毛球儿

你呛蛮懂样滴,你不是说王海平贵吗?做不起就是说别人贵。loser!还我是水军,你是不是脑子有问题?有这点时间不去捡垃圾赚点钱哈?

武汉蜜司整形 高中三年级
毛球儿发表于 2018-12-9 17:11 你可以去铁路医院的医美科室找靠谱人打听一下的。骗子就是利用大家这个心理才好行骗的啊。遇到较真查证的就 ...

亲亲,杨蓉院长确实是从公立医院出来的哟~有证书编号可查,不要散播谣言了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载