婴幼育儿

娃半岁睡渣一枚,夜里不闹但夜奶频繁,宝妈们怎么断夜奶的?

73回复 阅读 1904

刚第三次喂完奶,一看时间才过去两个小时内心是崩溃的。每次喂完奶拿手机看时间,都希望是早上天快亮了,可惜每次都很崩溃……

娃半岁,睡渣一枚,夜里不闹,但是夜奶频繁。九点睡的,为了让他多睡会睡前特意喂了米粉。可是十点的时候依旧醒了,乱动,拍不睡。只能无奈喂奶。12点多,又开始乱动,翻来覆去,哼哼唧唧,继续拍,还是拍不睡,看表情已经开始不爽了,再喂……然后安静……每天夜里两个小时喂一次,不喂不睡觉。

三个月以前一晚上还只喂三次,现在四五次。不知道怎么搞的,以前上半夜不醒的,现在上半夜也要吃。

搞的我根本没法睡。一问周围的朋友,根本没有像我娃这么折腾的宝宝。

这里有没同款宝宝,宝妈们怎么断夜奶的?

标签

宝宝喂养 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶一个~~~有没有知道的亲~

汇慈安月嫂 博士一年级

看来报表很淘气哦啊

ypyyy 小学四年级

乱动,再喂……然后安静……每天夜里两个小时喂一次

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

依恋丶 大学二年级

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

lssdouble2010 大学一年级

一样的,8个月之前,8点睡觉,晚上就喂2次,现在9个月了,也是2个小时一次,崩溃

依恋丶 大学二年级
lssdouble2010发表于 2018-11-17 16:46 一样的,8个月之前,8点睡觉,晚上就喂2次,现在9个月了,也是2个小时一次,崩溃

越吃越勤!

喵了个咪1985 大学四年级

估计是怕你断奶,不吃就没得吃了,!

喵了个咪1985 大学四年级

我娃晚上还好,就是出牙的时候就是2个小时醒一盘,闹一晚上,平时都还好

M.梦 小学三年级

一样同款,九个月了。三个月之前都很乖。之后就跟你宝宝一样!

依恋丶 大学二年级
喵了个咪1985发表于 2018-11-17 23:55 我娃晚上还好,就是出牙的时候就是2个小时醒一盘,闹一晚上,平时都还好

我娃三个月就开始长牙啦

依恋丶 大学二年级
M.梦发表于 2018-11-18 16:36 一样同款,九个月了。三个月之前都很乖。之后就跟你宝宝一样!

怎么断啊,真是难熬。

依恋丶 大学二年级
喵了个咪1985发表于 2018-11-17 23:54 估计是怕你断奶,不吃就没得吃了,!

还小啊,不会断奶的

M.梦 小学三年级
依恋丶发表于 2018-11-18 16:49 怎么断啊,真是难熬。

没有办法啊!熬着等断母乳。应该是依赖性的。我有时候实在受不了,就不挨着他让老公拍,换个人拍拍他喊安抚奶嘴。

lssdouble2010 大学一年级
依恋丶发表于 2018-11-17 17:13 越吃越勤!

我家又恢复正常了四五个小时起来吃一次

倒着幻想 初中二年级

宝妈观察下宝宝夜晚需要喂奶是因为肚子饿吗?会有多久的有效吸吮呢?如果宝宝是真的肚子饿,那妈妈还是应该多喂的。如果宝宝不是肚子饿,而是安抚性吸吮的话,那妈妈就要考虑下是不是白天陪伴宝宝的时间不够多,宝宝想要晚上跟妈妈多亲近呢?另外,也要考虑宝宝白天的喂养情况,睡眠次数和时长。宝宝现在半岁了,活动能力也有所加强,适当多增加一点白天的活动量,也可以让宝宝夜晚睡的好一点的呢!妈妈也不要太焦急了呢。顺应宝宝的生长规律,给他一点时间,协调好你们俩共同作息习惯,这样妈妈也不会觉得太累。

依恋丶 大学二年级
倒着幻想发表于 2018-11-18 23:46 宝妈观察下宝宝夜晚需要喂奶是因为肚子饿吗?会有多久的有效吸吮呢?如果宝宝是真的肚子饿,那妈妈还是应该多喂的。如果宝宝不是肚子饿,而是安抚性吸吮的话,那妈妈就要考虑下是不是白天陪伴宝宝的时间不够多,宝宝 ...

他白天睡的不多,基本半个小时就醒了。晚上吃奶应该是肚子饿了,吃好几分钟呢,搞的我晚上奶水都不够了。

依恋丶 大学二年级
M.梦发表于 2018-11-18 21:32 没有办法啊!熬着等断母乳。应该是依赖性的。我有时候实在受不了,就不挨着他让老公拍,换个人拍拍他喊安抚奶嘴。

那你还好,晚上有人帮忙。我是一个人带的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载