江城车友

请教一下

37回复 阅读 936

今早出小区,都是直行,与对方车辆碰撞,交警判定对方主责我次责,对方麻烦主动要求主责,然后他报保险,到对方指定修理厂维修,不知这样是否可行?

标签

车友求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wan020607 小学四年级

补充一下,对方是邮政车

某某某... 小学四年级

很正常的程序

路边野猪是我的号 高中二年级

要全责才行

某某某...发表于 2018-11-19 12:17 很正常的程序

对方认全责,我确实减少损失,但是一方面我也担心在他指定的修理厂维修,是否能够保证质量,毕竟我去年才买的车

某某某... 小学四年级

你要求到4S店维修就行

路边野猪是我的号发表于 2018-11-19 12:18 要全责才行

已经到定损点定了,对方全责,我不懂这些,所以流程不太清楚

奋斗者151 大学四年级

车灯要换吧。那你就在4S店修,在4S店定损,对方保险公司付钱就可以了

癞蛤蟆不是我 大学四年级

主次责到底有什么实质意义啊,像这种没伤人的小问题?

贫道 硕士三年级
癞蛤蟆不是我

各修各车,双方都有责任 配几千到几十万 来年上涨的保费是没区别的

jjie027 超级意粉
wan020607

我只能说,从照片上看,定对方主责是没有道理的,你应该负全责!都是直行?你是支路出来吧!要不就是小区出来!定同责都很勉强

本帖Z后由 jjie027 于 2018-11-19 14:02 编辑

wukongge 初中三年级

十万块的代步车,哪里都能修。。楼主想多了点

去年今日V 大学四年级

从图片看,对方时主路直行,你是出小区右转准备并入主路,在这过程中你没有避让直行车辆导致擦碰,你全责。

既然对方都主动揽责了,个人建议你也行别人一个方便,因为本来是你的全责,别人可能有邮政派发任务,不想扯皮麻烦。

zhuruixxx 小学一年级

汽修厂也还行的

kevin928 超级意粉

4s店修

jjie027发表于 2018-11-19 14:01 回复 wan020607 的帖子我只能说,从照片上看,定对方主责是没有道理的,你应该负全责!都是直行?你是支路出来吧!要不就是小区出来!定同责都很勉强

我是从小区出来准备直行.....我是他的右边车辆,所以JC叔叔就定他主责咯,我也不知道

去年今日V发表于 2018-11-19 14:09 从图片看,对方时主路直行,你是出小区右转准备并入主路,在这过程中你没有避让直行车辆导致擦碰,你全责。既然对方都主动揽责了,个人建议你也行别人一个方便,因为本来是你的全责,别人可能有邮政派发任务,不 ...

我也是出小区门,准备直行好吧,小区左侧路边停满了车,基本看不到来车,快到路口还连按了三下喇叭,确定没车才开出来,结果他杀出来了……当时他时速起码五十

烟台山顶的灯塔 大学四年级

从照片上看,怎么也看不出大车的责任

那就是我拍照技术问题了

我自己也看了看图片,我车头偏右,是因为发现他冲过来,感觉要撞了,本能的往他车行驶方向避让踩刹车造成的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载