意粉咵房

暴涨过后必有暴跌

27回复 阅读 1775

不论金融产品,还是普通商品。都逃不过这个命运

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

493264909 高中三年级

房子走在暴跌的路上

suzhixiexie 大学二年级

内容被自动屏蔽

我需要买吗?哟房子都是几千时买的

kingleei 大学四年级

暴跌,是不可能的。。房子都是银行的【只要你有贷款】。。

kingleei发表于 2018-11-21 18:34 暴跌,是不可能的。。房子都是银行的【只要你有贷款】。。

银行?呵呵,你知不知道你是无限责任。你不还贷试试

patrickwei1987 小学六年级

这个水平,还带不了节奏腰斩走起

武汉腰斩短期不会的,放心。一年跌20个点还是靠谱的

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

暴跌9元/平米

不要急,慢慢看。好戏在后面

kingleei 大学四年级

493264909 发表于 2018-11-21 18:36

银行?呵呵,你知不知道你是无限责任。你不还贷试试

就是这个意思撒。。

暴跌,直接跟你谈无限责任撒。再跌?那就威胁到人民币,威胁到中国可能被外国剪羊毛了。。那就对不起了,文件一发,10年禁售,你再慢慢跌。。还跌??呵呵,不要瞧不起GCD,GCD其实认真起来还是蛮狠的。。

本帖Z后由 kingleei 于 2018-11-21 18:52 编辑

神棍德 硕士二年级

老哥应该来点实际的,卖掉手上的房产(明知道会暴跌,留着干蛋?)然后拿着钱住酒店,消费,环游世界,以老哥的见识和学识一定能判断出何时会暴涨,到时候用享受人生剩下的钱又把房子买回来还不是美滋滋?

本帖Z后由 神棍德 于 2018-11-21 19:13 编辑

奋斗还有意义吗 大学一年级

问题是咱们楼市有神仙护航,只要一跌就大水灌溉,不能以常理度之

神棍德发表于 2018-11-21 19:13 老哥应该来点实际的,卖掉手上的房产(明知道会暴跌,留着干蛋?)然后拿着钱住酒店,消费,环游世界,以老哥的见识和学识一定能判断出何时会暴涨,到时候用享受人生剩下的钱又把房子买回来还不是美滋滋?

人都要死的,你活着干嘛?

神棍德 硕士二年级
493264909发表于 2018-11-21 19:29 人都要死的,你活着干嘛?

活着看老哥耍宝啊

hoosoo 高中三年级

资本炒作导致的价值偏离终归回归本质,就和今年的比特币走势相似。只不过房产还没走到那一步而已。

jasonczg 小学三年级

上海浦东中环内老破小从18年7月5.2万跌到了现在4.5万左右了,跌得有点狠哦!马上要传导到二线三线城市了!

jasonczg发表于 2018-11-21 20:24 上海浦东中环内老破小从18年7月5.2万跌到了现在4.5万左右了,跌得有点狠哦!马上要传导到二线三线城市了!

好多人还在做梦呢

健文YJ 硕士二年级

我家二环内三套都是1000多买入的,后来拆迁,补货20000一平,怎么办,在线等。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载