婴幼育儿

【2018养娃这笔账NO.17】家有三宝,有没有跟我们家一样有巨型碎钞机的?

34回复 阅读 3777

标签

成长生活 育儿交流 账单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joye14819 高中二年级

一个月4万养娃,是拿年薪的人吧。。。

家有儿女/ 高中一年级
joye14819发表于 2018-11-22 16:29 一个月4万养娃,是拿年薪的人吧。。。

呵呵,算吧。养娃还好。

ziqing210 大学三年级

有几个人愿意生二胎的?而你,还生了三个,不是家里有矿就是有皇位可以继承

家有儿女/ 高中一年级
ziqing210发表于 2018-11-23 17:42 有几个人愿意生二胎的?而你,还生了三个,不是家里有矿就是有皇位可以继承

别人也没有我惨啊,爹不疼娘不爱的,我都不知道被妈妈疼是什么滋味,所以我想当一个好妈妈去爱我的孩子,就像我的妈妈爱我一样的。

所以我养娃算弥补我自己的童年吧。其实变相生我自己养我自己。哈哈~

梨子梨子 高中一年级

花费不小!

yan爱荣 高中二年级

好恐怖,我都有阴影了

angel3310 硕士一年级

么途径可以生老三啊?

萍踪黠影 超级意粉

婚后2年才不欠债,生了三个伢一年开销几十万,好会赚钱,一下打了翻身仗。

萍踪黠影 超级意粉

不过怎么可能能生3胎呀?外国户口吧

蛋定哥 硕士一年级

有钱

没名字起啦 大学三年级

这个段位都可以移民了 孩子直接双语教育 还能省钱些不?

家有儿女/ 高中一年级
没名字起啦发表于 2018-11-23 22:05 这个段位都可以移民了 孩子直接双语教育 还能省钱些不?

老公不喜欢。生是中国人死是中国鬼。我们估计这辈子不会离开武汉了的。所有的社交人脉资源都是在这个城市,将来还要给孩子。所以。。呵呵……

家有儿女/ 高中一年级
萍踪黠影发表于 2018-11-23 20:35 婚后2年才不欠债,生了三个伢一年开销几十万,好会赚钱,一下打了翻身仗。

承蒙客户厚爱,算在自己的行业有一席之地感激不尽。所以且行且珍惜好好生活好好工作回馈一切蛮好。

yuhui0318 高中三年级

幼儿园一年12w,真有钱!

开电扇热死人 初中二年级

搞不明白,怎么生老三的,老二老三是双胞胎吗?要不就是罚款了?

菡妈 大学二年级

我大概猜出你是谁了,你太厉害了,另外你上的什么幼儿园这么贵?

家有儿女/ 高中一年级
yuhui0318发表于 2018-11-23 22:15 幼儿园一年12w,真有钱!

他们小学会比幼儿园还要贵一些。我尝试过费用压低一点,不过发现要付出的精力和回报差距太大,所以还是算了还是尽量发展为主吧。

淡定低调打麻将 博士一年级

现在敢生三胎都是家里有矿滴

我爱润唇膏 高中三年级

这是赤裸裸的炫富啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载