购物达人

有没有妹子想听美白护肤心得的?一字一句都是自己敲出来的哦

14回复 阅读 394

以前去美容院也去的少,基本一个月去两次,一次就要花大几百块钱,现在想想真是烧钱啊……现在已经有一年多没去美容院了,自己都会美容院的那一套了,现在皮肤好的见人就被问用的啥牌子的粉底,皮肤好白好细腻废话不多说,护肤心得送上:

面部: 一定要勤补水,保持皮肤充足的水分。基本所有的肌肤问题都是缺水导致。皮肤水分补起来了,自然而然就白了,而且也透亮了。我的护肤品成分都很基础,我不用美白的护肤品,那都是噱头,我也很少用面膜。你想想啊,面膜保质期那么久,肯定有防腐剂啊,你天天把防腐剂敷脸上,不可怕吗?玻尿酸原液可以常备。玻尿酸其实不能补水,它是保湿锁水的。

①用纯露泡纸膜敷脸,在纯露里加一点玻尿酸原液。这个是可以每天都做的。我基本都坚持了,可能冬天次数会少一点。

②如果皮肤属于油性皮肤,就一到两周去一次角质,然后我买了一台水氧仪,可以淘宝上搜一搜,我个人觉得特别好用,去美容院做一次小气泡和水氧,都是大几百块钱一次,自己买一台家用的小机器也才300块钱左右。就是把你自己的爽肤水或者精华或者蒸馏水灌进去,通过高压雾化喷到皮肤深层,一次性喷个20ml就行了,大概半小时左右,做完会感觉皮肤特水润透亮饱满,还白了一个度。

③我买了一个红光嫩肤仪,感觉还挺好用,照个十五分钟,然后再做后续补水,感觉皮肤确实变得嘭嘭嘭了呢,不过这个要看个人经济能力啦,也不是必须的啦。

身体:

食疗的话,我就是喜欢吃水果,每天必吃两种以上的水果,每天早上我都会用鲜牛奶或者酸奶榨果汁,红心火龙果呀,奇异果呀,苹果呀,都挺好的,每天一大杯。我喜欢用百香果加蜂蜜泡水喝。上次看小红书李冰冰说她每天必吃6-7个百香果。这些都是可以补充身体水分并且含丰富的VC的,能美白。但是一定要坚持。千万不要吃美白丸,会影响内分泌,对妇科很不好。然后就是擦身体乳啊,你就去买一瓶甘油,再去药店买VE胶囊,把它挤到甘油里每天洗澡后擦身子,便宜又好。或者找代购买那个绵羊油,加点珍珠粉进去抹身子,也能美白哦。身体也要定期去角质呢。

emmmm,目前想到的就这么多啦,后续还有什么,我会再来分享的啦

标签

护肤美妆 美白心得 美白护肤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美美菌 为人民服务

谢谢亲亲的分享~很实用啊

幸福的孩子 大学一年级

mark

英文老师 初中一年级

很实用啊

吃虾球的兔子 博士一年级

百香果好酸

霸道的铁锤 小学一年级

护肤品的话,Z安全Z有效的美白是防晒+抗氧化!

婉婉婉儿 小学六年级
Xieluuu发表于 2018-11-26 23:26 护肤品的话,Z安全Z有效的美白是防晒+抗氧化!

是的是的,我出门必擦防晒霜,抗衰的第一步就是防晒

婉婉婉儿 小学六年级
吃虾球的兔子发表于 2018-11-26 21:59 百香果好酸

嘿嘿嘿,我不怕酸,而且吃了好处多呀,我现在每天直接吃,连水都不泡了😂

月妈妈 大学二年级

请问这个红光嫩肤仪是什么品牌啊?

婉婉婉儿 小学六年级
月妈妈发表于 2018-11-30 10:40 请问这个红光嫩肤仪是什么品牌啊?

lightstim丽丝顿红光美容仪

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

不错的推荐

天凉好个秋123 高中一年级

充足睡眠,饮食清淡,少看电脑手机,皮肤会好很多

婉婉婉儿 小学六年级
天凉好个秋123发表于 2018-12-27 12:43 充足睡眠,饮食清淡,少看电脑手机,皮肤会好很多

对的!

NASCI 小学六年级

你用什么去角质呀。我都几年没去过了/:

婉婉婉儿 小学六年级
NASCI发表于 2019-01-07 10:29 你用什么去角质呀。我都几年没去过了/:

我自从用了那个注氧仪,就没再去角质了,可能我皮肤本来就薄。感觉每次喷大概30ml的水,毛孔会排出来颗粒状的脏东西。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载