装修讨论

大肚婆的家装之旅

69回复 阅读 4019

小区:华润翡翠城

面积:97

方式:全包

预算10万左右(硬装部分)

写这篇文章的时候房子刚装完,真是不容易啊 7月份正热的时候开始装的,也是我怀胎四个多月的时候,到现在房子装完了孩子也快要出生了。

由于老公工作特别忙,而我怀孕在家养胎,老公说装修的事情都交给我,我喜欢什么样就装成什么样,真是要命啊,我对装修根本都不懂啊,也不知道去哪里看,只好向表姐求助,表姐装过房子,表姐带我去跑了3家公司,都规模还比较大,就想着在其中选一家算了,怀孕到处跑真心累(主要是我太胖了,四个月肚子跟别人6个月的差不多),不想再跑了。让三家都给我做了设计方案和预算,看了前两家感觉都差不多,Z后一家实在不想看了,结果没想到的是那家设计师说知道你怀孕跑着也很累,你不想过来那我过来找你吧,别人都这样说了我也不好说什么,Z后我们约在了我住的附近的一家KFC,来了之后看到设计师给我做的设计方案和预算满满一厚哒,当时就觉得设计师挺认真的,然后给我列的材料清单,上面材料都是环保的,这也是我选装修公司Z看重的方面,就是材料一定要环保,因为我马上小宝宝要出生了,我希望给我的小宝贝健康的生长环境,这也是老公交代我Z重要的一点。然后我还比较在意的是他的工期,因为我的预产期是12月份,我必须要在孩子出生之前把装修的事情弄完,设计师跟我保证说三天之后开工,一定在三个月内做完,也就是10月份就可以硬装完工,然后我再添家具家电这些,11月份肯定都可以全部布置完了。Z后我还有点不放心的就是装修过程,我希望顺顺利利的,不要老让我往工地跑,去盯,毕竟工地上灰又多,我一个孕妇,去多了也不好。设计师说这个放心,他帮我盯,而且公司会建一个我家的装修服务群,里面会有我和他,还有他的主管,项目经理,工程监理,工程总监,客服,材料经理等,有任何问题都可以在里面说,都会及时处理,Z终那次我们谈的非常愉快,当场就在KFC签了合同。三天之后就开工了,整个施工期间我就去了工地几次,开工去了一次,水电完工验收去了一次,木工完工验收了一次,Z后就是10月底全部硬装完工的时候去验收了一次。然后后面就是我自己买家具家电了,我看家具的时候都会拍照给设计师看,问他的意见,设计师给了我很多参考建议,Z后整体效果个人觉得还不错吧~~~~

标签

豪迪装饰 经验分享 美式风格 晒家 晒家大会 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美丽的菇凉 小学二年级

挺漂亮的呀

周小娟 为人民服务

很温馨啊,入住前可以再拍一次照片,肯定更漂亮~~

神气小羊 高中二年级

挺好看的

大尾巴虫 大学一年级

哈哈,我家厨房瓷砖和柜子跟你家做的一模一样啊

mamaba 大学一年级

哪家装修公司的,哪个设计师

LYL1201 大学三年级

求装修公司及设计师联系方式

_小y 硕士三年级

求沙发链接

爱笑的天使~ 博士后

不错呢,简单又温馨

Love彩妍 小学二年级

装的还不错,能短个公司么

滴滴答答答滴 小学六年级

沙发不错

小瑜轩 小学三年级
大尾巴虫发表于 2018-11-24 07:41 哈哈,我家厨房瓷砖和柜子跟你家做的一模一样啊

哈哈😄

小瑜轩 小学三年级
mamaba发表于 2018-11-24 14:08 哪家装修公司的,哪个设计师

短你~

小瑜轩 小学三年级
LYL1201发表于 2018-11-24 14:18 求装修公司及设计师联系方式

短你~

小瑜轩 小学三年级
周小娟发表于 2018-11-24 00:30 很温馨啊,入住前可以再拍一次照片,肯定更漂亮~~

嗯嗯~

小瑜轩 小学三年级
_小y发表于 2018-11-24 14:22 求沙发链接

短你~

小瑜轩 小学三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-11-24 14:42 不错呢,简单又温馨

嘿嘿~

小瑜轩 小学三年级
滴滴答答答滴发表于 2018-11-24 15:14 沙发不错

小瑜轩 小学三年级
美丽的菇凉发表于 2018-11-23 20:29 挺漂亮的呀

幸福平淡的生活 小学六年级

沙发有链接吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载