求职招聘

电脑城五险6K诚聘人事行政主管熟手来

92回复 阅读 2027

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【寒山居招聘信息】

人事主管:4K+五险+200全勤+工龄工资,要求2年以上电商经验

三年以上 电脑硬件行业+电商行政管理经验6K起+五险+200全勤+50/年工龄(欢迎实干人才来谈)

工作内容

a. 负责公司的一切人事行政事务管理,协助公司建立健全制度、流程、信息、办理相关的社会保险等。
b. 负责人员招聘培训,人员配置,薪酬结构,绩效考核。
c. 沟通能力强,帮助建立员工关系,协调各部门的工作关系,组织各项活动、团建、聚餐,能对接品牌商、ZF等外联单位。

d. 2年以上京东或天猫电商管理经验,懂电商相关规则,并协助解决规则上和工商投诉等问题。

有电脑行业or电商行业的管理人员优先考虑,管理能力较强者、新人、他行业,薪资待遇还是入股都可以面谈!

上班时间9:30-18:00,基本不加班,月休4天,如果你的到来,能完美安排公司人员工作、休息的话,是可以双休的。

面试地点:广埠屯J出口武汉电脑城608

电话:18971232088【微信同号】
邮箱:373750905@qq.com

本帖Z后由 moon99yue 于 2019-11-02 17:01 编辑

标签

包吃 交通便利 淘宝客服
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

moon99yue 高中三年级

扣留呼吸 大学二年级

内容被自动屏蔽

扣留呼吸

????

滴滴滴

有小伙伴吗?看过了哦

用户名不存在sfes 小学二年级
moon99yue发表于 2018-11-25 10:47 有小伙伴吗?看过了哦

你好,我这边高中学历 打字速度不算快但也不慢,能吃苦 之前没接触过这一行 可以试试嘛

用户名不存在sfes

当然可以

有小伙伴吗…?快快看过来哦

需要招10个小伙伴哦~~~快快看过来哦

伪善的少女 小学二年级

不用晚班?

伪善的少女

晚班15:30-00:00 女孩子晚班不会排太多有晚班补助哦

滴滴滴~看过来看过来

吐槽哥 高中三年级

报名

吐槽哥发表于 2018-11-25 22:09 报名

可以加下我wx哈

滴滴滴滴

滴滴滴~~~