意粉咵房

买得起的看不上,看得上的买不起

34回复 阅读 4210

还有一套购房名额,想再买一套,不想炒房只想找个品质盘改善下。结果看来看去,看得上的买不起,买的起的看不上,利率太高又不想贷款太多影响生活品质,也不想把所有钱投房子上。所以现在又纠结要不要放弃买房的念头

标签

房产投资 放弃买房 改善买房 买不起房 看不上
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WWW1984 小学五年级

我已放弃

贝趣母婴免费加盟 小学六年级

建议放弃,十年之后房子多如狗,现在的开工规模是十年前几倍

backhome 硕士一年级

你需要调整的是心态,有多少钱办

A华慧楠 小学二年级

武汉房价未来至少还会上涨百分之二十。

简2015 高中二年级

放弃,又不是没住的。现在利率高没有必要。

奥利迪奥 小学五年级

买的话首付多付一点,在春节之前Z好买入

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

zx6181110 初中三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-25 09:22 买的话首付多付一点,在春节之前Z好买入

为何是在春节之前?

奥利迪奥 小学五年级
zx6181110发表于 2018-11-25 09:45 为何是在春节之前?

2019年军运会,武汉第一次走上世界舞台,房价直逼津门,苏杭,也是有潜力的。

庄家汉 小学三年级
奥利迪奥发表于 2018-11-25 09:57 2019年军运会,武汉第一次走上世界舞台,房价直逼津门,苏杭,也是有潜力的。

呵呵!逗比真多

庄家汉 小学三年级

武汉那命取超苏杭?

诺森德 初中二年级
奥利迪奥

这样也好 好多人根本都不会来武汉了 市中心做生意的表示 每年下半年都会走一波熟人 因为 赚不到钱

奥利迪奥 小学五年级
庄家汉发表于 2018-11-25 11:24 呵呵!逗比真多

呵呵,你也是逗比

小胖子NONO 小学四年级

同感,二手房凉凉,手上的小套变现能力差,大套买不起,同志们,路漫漫兮,保证生活的前提下搞吧,平民老百姓不要想发财

up2u81 大学二年级
皇军让我带个话发表于 2018-11-25 08:56 建议放弃,十年之后房子多如狗,现在的开工规模是十年前几倍

你开玩笑呢?十年前武汉一个月开盘几十家。十年前是现在的几倍才对吧?

up2u81 大学二年级
小胖子NONO发表于 2018-11-25 11:45 同感,二手房凉凉,手上的小套变现能力差,大套买不起,同志们,路漫漫兮,保证生活的前提下搞吧,平民老百姓不要想发财

这是实话,不掉队就可以了,不要想靠炒房发财投机,但也不会让老百姓的房产蒸发,这才是zf的本意,有些人就整天煽动房价持续跌的才是居心不良。

babyfox_029 小学四年级

看了各位的回复,再加上自己的分析,确实打算放弃了。目前自住的房子,离上班地近,地铁,商圈,学校都有,生活配套也方便,要卖了换别处还真没那方便,所以既然目前没能力改善,那就不咬牙坚持了,把日子过得舒服才Z重要。

东湖三剑客 大学四年级

三年后就彻底和你没关系了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载