好吃佬

刚从老家吃了糊汤粉回来,粉细入味还挂汤汁!求推荐还有哪里有好吃的糊汤粉呢?

127回复 阅读 8112

武汉户部巷,和一些有名的糊汤粉分享里全都是粗粉,今天跟老公两人开车回家吃饭了汉川的糊汤粉,真是好吃到了极点店主是一对老夫妻,听说我们是特地回家吃糊汤粉给我们好多,一碗的粉是两碗的量,后来又绪了一次汤,3块五一碗的良心价格,这种细米粉是米磨的,定做的,成本比粗的高,他们说来武汉找过门面,可惜没找到,还说来了武汉打电话我,喊我去吃,真是实诚人!

标签

糊汤粉 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美丽的金鱼姬 小学六年级

不细到这种程度都不要说粉细,谢谢

装修女王 小学六年级

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

你在武汉吃错了地方吧。没见过粗粉的糊汤粉啊。都是这种细粉呢。

wills 高中二年级

武汉也是这种细粉

yaoyao317 超级意粉

武汉的比这个粗一点点

qfnewlife1978发表于 2018-11-25 19:31 你在武汉吃错了地方吧。没见过粗粉的糊汤粉啊。都是这种细粉呢。

赶紧发个地址,免得姐姐下次跑远路

草莓1212 硕士三年级

仔细看武汉吃的确实比这个粗一点点,这个差不多是粉丝的细度了

草莓1212发表于 2018-11-25 23:22 仔细看武汉吃的确实比这个粗一点点,这个差不多是粉丝的细度了

超级好吃,我从小吃到大,不会搞错的

化妆师小花 初中一年级

哈哈哈,握个爪。我也是吃遍了武汉的糊汤粉,要么胡椒味太辣,要么生姜味太浓,要么米粉太粗……所以,故乡的味道只能在故乡,让你一辈子都会想着抽空回一趟故乡

oО⌒☆該該 硕士三年级

汉川哪里?下次回去吃

得意撸串 为人民服务

deyibenben 硕士一年级

我也想知道武汉哪里有吃的

我一定要努力 高中三年级
deyibenben发表于 2018-11-26 09:33 我也想知道武汉哪里有吃的

广埠屯有一家可以

fuhuansee 初中二年级

是山后二路那一家吗?

宝贝平凡 小学四年级

确实好吃,汉川的糊汤粉是的汤用大骨熬的汤再配上胡椒粉,米粉是用大米磨成米浆,然后做出来的粉,一点都没有加添加剂啥的,所以这个粉很细但是容易断!糊汤加上这样的米饭才好吃!确实好多人一放假就开车回来吃!

oО⌒☆該該发表于 2018-11-26 09:21 汉川哪里?下次回去吃

欢乐菜市场进去左手边第一家,姓佟或者童,音是这个音。是那个不起眼的店面,目前还没有名字。西湖路菜市场也有一家,在那个买菜的里面,你要问问,我去的时候已经卖完,对面那个油条超级好吃

fuhuansee发表于 2018-11-26 09:50 是山后二路那一家吗?

听那对夫妇说,三后二路那家还在做,不过我很多年没回去了怕关门了,就去了欢乐菜场。

宝贝平凡发表于 2018-11-26 09:51 确实好吃,汉川的糊汤粉是的汤用大骨熬的汤再配上胡椒粉,米粉是用大米磨成米浆,然后做出来的粉,一点都没有加添加剂啥的,所以这个粉很细但是容易断!糊汤加上这样的米饭才好吃!确实好多人一放假就开车回来吃!

知己啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载