求职招聘

武汉消费这么高,为何工资不见高

31回复 阅读 4251

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉Z低在中国来说也是一二线大城市吧,房价一直在涨,为何工资迟迟不见涨,在武汉三千多一个月,买房子要到何时,唉,90后刚毕业的我们该去哪里??武汉不是不想留,而是是在留不住。

标签

工资 消费 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

快乐小胖丁 小学五年级

同问,还是努力搬砖

lyrc123 高中二年级

江夏精密欲展科技急招:质检员、包装、测试~~~白班16元一小时~晚班17元一小时~~~包吃住。 当天可以直接安排住宿。只要做一个月以上都可以安排。电话/微信:13260607802王主管

米哈伊尔 高中三年级

找个男人嫁了吧,还上啥子班

nymph1984 大学四年级

苦逼啊

帮顶 楼主

ganlanshu626 初中三年级
韩不二

同感,还是找个靠谱的工作,踏踏实实干吧

海澜天蓝 初中一年级

毕业生太多了,学历压榨得不值钱,二流,三流的大学毕业生,如果专业不好的话,可能还没农民工搬砖挣得多,武汉的民营经济不行(起码落后东南沿海地区20年),几个国企也是要有背景才进得去的,外企可以忽略(外企基本都在北上广深,武汉的都是办事处罢了)。

吐槽哥 高中三年级

武汉落户政策太好了,竞争大

得意小哥哥 为人民服务

加油

erduochein 高中二年级

加油

皮皮家的小东西 超级意粉

看看武汉的大学有多少?就这么多钱你不干,总有人干。

bhdlg222 硕士三年级

年青人都被逼远走

ZK1985 高中二年级

武汉的优势就是人力成本低,如果人力成本高了那别人为什么不去北上广深?

认真的摩托 初中一年级

不急啊,等你工资涨了,房子会涨的更快

韩不二 小学三年级
ganlanshu626发表于 2018-11-26 15:50 回复 韩不二 的帖子同感,还是找个靠谱的工作,踏踏实实干吧

现在武汉普遍工资才3000,还不包吃,一年存2万,都算不错了

韩不二 小学三年级
海澜天蓝发表于 2018-11-27 09:29 毕业生太多了,学历压榨得不值钱,二流,三流的大学毕业生,如果专业不好的话,可能还没农民工搬砖挣得多,武汉的民营经济不行(起码落后东南沿海地区20年),几个国企也是要有背景才进得去的,外企可以忽略(外企 ...

是的,武汉这边摆摊的感觉都比上班的强

韩不二 小学三年级
认真的摩托发表于 2018-11-27 14:25 不急啊,等你工资涨了,房子会涨的更快

你逗我,武汉真是呆不下了,又不知道去往何方

吐槽哥 高中三年级

武汉做点小生意一个月收入保底过万

韩不二 小学三年级
吐槽哥发表于 2018-11-27 09:44 武汉落户政策太好了,竞争大

感觉政策好,也落不到我们头上

韩不二 小学三年级
chjjcw发表于 2018-11-27 13:03 武汉的有钱人不是靠工资

我只想把生活过过去,没想发财,但是过生活,感觉跟发财一样困难

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载