意粉咵房

等待银行放款的过程中不能使用信用卡和办理其他贷款吗?

22回复 阅读 22650

各位大佬们:    你们好!我通过中介买的二手毛坯房,申请的平安银行的贷款,已经审批通过了,贷款120万,利率上浮25%,需要购买平安福保险,目前还未购买保险,现在有几个问题想咨询:

1、是不是不购买保险银行就会一直不放款?这个有没有时间限制(比如我三个月后再买或者6个月后再买行不行,如果长时间不购买保险银行会取消我的贷款申请?)

2、等待银行放款期间,我能不能使用信用卡?目前资金周转,每个月会刷信用卡5~6万元,但都在按时还款并未逾期还款,后期刷信用卡的金额还会加大,但有能力还款。

3、等待银行放款期间,我能不能办理其他贷款?比如支付宝网银行的网商贷,目前可贷款6万元。

4、中介说等待银行放款期间Z好不要使用各类信用卡或者办理各种贷款,不然被银行查到会取消我的贷款申请,这个是真的吗?

以上都是中介说的,我不确定其真实性,望各位经验丰富的大佬指点!

此致

敬礼

标签

保险 二手房 买房贷款 平安银行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

平安就是坑你可以犹豫期退保,平安福坑的一脸!就是客户经理为了赚你的钱

路沃 高中二年级
suzhixiexie

犹豫期内退保肯定不现实,银行肯定在过了犹豫期才放款。

路沃 高中二年级

路沃 高中二年级

小瑞辰 高中一年级

在银行未放款之前不要办理其他的贷款,有可能会取消贷款

xiaqing217 小学二年级

保险买多少?贷款金额的1.2%吗?期间不要申请信用卡和其他贷款,避免被打入多头授信刚性扣减,至于已有的信用卡,刷刷没问题,注意下负债率别套空。

youarewall 大学一年级

买了保险后等贷款放了,在去退保就可以了。 我刚刚办完

葵小葵 初中二年级

不是

路沃 高中二年级
youarewall发表于 2018-11-28 21:53 买了保险后等贷款放了,在去退保就可以了。 我刚刚办完

你也是平安的吗?

路沃发表于 2018-11-29 07:13 你也是平安的吗?

是的

路沃 高中二年级
youarewall发表于 2018-11-29 07:17 是的

你退了多少钱啊?保险不让退吧?

墙角一枝梅 高中二年级

私下塞点钱给客户经理,看能不能不买保险,他卖你保险无非就是想多拿提成

石头111 大学一年级

会扯皮能全部退,一般退百分之四十

会飞的鱼! 高中一年级

放款期间Z好不要网贷,信用卡不要紧。前年买房时 蚂蚁借呗 微粒贷 借的有几万。银行查到有贷款但看不到在哪贷的 人行打征信才看到。贷款全部还了也不行,人行没那么快更新,Z后找蚂蚁借呗微粒贷开证明说明款已还清 要盖章的证明,前后耽误放款一二十天。公积金贷款

路沃发表于 2018-11-29 09:26 你退了多少钱啊?保险不让退吧?

退了4800 可以退啊 蛮简单 直接去王家墩平安售后

为了房子的蜗牛 小学五年级

我1月份申请的60万贷款,买了六千保险,不买保险不给批贷款,或者贷款批下来的速度非常慢,说是优先满足平安银行VIP客户,意思就是买了保险的优先放款,没有买保险,一直拖着,日了狗了!

路沃 高中二年级
为了房子的蜗牛发表于 2018-12-03 12:22 我1月份申请的60万贷款,买了六千保险,不买保险不给批贷款,或者贷款批下来的速度非常慢,说是优先满足平安银行VIP客户,意思就是买了保险的优先放款,没有买保险,一直拖着,日了狗了!

你这个保险可以退吗?

小瑞辰 高中一年级
youarewall发表于 2018-11-30 14:30 退了4800 可以退啊 蛮简单 直接去王家墩平安售后

你买了多少钱的保险,我的都没去退,说只能退300多块

小瑞辰发表于 2018-12-04 16:10 你买了多少钱的保险,我的都没去退,说只能退300多块

买的11000

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载