购物达人

冬日暖阳正当时——出门街拍一周搭配不重样

127回复 阅读 6779

每发穿搭必上头条的楼主又回来啦        

看了下上次发的穿搭贴,还是去年的冬天。。。Z近一年实在是很忙,楼主一直在不断的学习各类知识,去扩展自己的思维边界,去提升自我的认知,2018年虽然快过完了,但是感觉特别充实,特别开心!

好了,回到咱们的穿搭,这两周天气好的不像话楼主特别抽空出外拍了几套美美的穿搭,马上上图

NO.1   今年刚入的粉色斗篷,爱到不行

粉色斗篷+白毛衣+无袖连衣裙+灰色过膝靴

NO.2   粉白拼色围巾披肩+白毛衣+牛仔裤+过膝靴

NO.3   粉紫色麂皮风衣+灰色连衣裙+灰色过膝靴

(哈哈哈,太爱粉色系了)

NO.4  蓝色毛衣+米色休闲裤+米色围巾

附上部分网购截图

哈哈哈哈,我可爱的得意朋友们要多多点赞捧场回帖哟

么么哒

标签

秋冬款 时尚穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

8131213 高中一年级

身材真好,求微信

oof2014 得意大咖

文艺范。

我想叫木木 得意号

我觉得这款帽子有点把你显年纪大了

鱼儿哭了 硕士一年级

好看!知性!自然!比那些网红脸好看多了!

Eileen1 初中一年级

帽子不好看,同意楼上的,带上好显老

爱若宣 硕士一年级

漂亮

susan9133 高中三年级
8131213发表于 2018-11-30 04:08 身材真好,求微信

感谢亲爱的,已短

oof2014发表于 2018-11-30 07:08 文艺范。

我想叫木木发表于 2018-11-30 08:56 我觉得这款帽子有点把你显年纪大了

谢谢木木支持,我很喜欢这款帽子

鱼儿哭了发表于 2018-11-30 09:07 好看!知性!自然!比那些网红脸好看多了!

爱若宣发表于 2018-11-30 09:30 漂亮

我想叫木木 得意号

楼主身材好爆了~形体也比我们一般人优雅多了~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-30 10:00 编辑

我想叫木木发表于 2018-11-30 09:59 楼主身材好爆了~形体也比我们一般人优雅多了~

修修图才发帖的,哈哈哈哈

蔷小薇 为人民服务

好美啊 怎么现在才来楼主可以邀请你加入我们得意时尚穿搭达人群嘛!里面都是达人们互相交流分享传播的地方~给我给我你的微信。。。

蔷小薇 为人民服务

美丽优雅气质~是湖北妹子的典型美~

蔷小薇 为人民服务

露珠的气质是读书读来的吗

得意小草发表于 2018-11-30 10:12 好美啊 怎么现在才来楼主可以邀请你加入我们得意时尚穿搭达人群嘛!里面都是达人们互相交流分享传播的地方~给我给我你的微信。。。

好的呀,很荣幸呢,哈哈哈哈哈

得意小草发表于 2018-11-30 10:14 露珠的气质是读书读来的吗

哎呀妈呀,小草别夸了,接下来几天都睡不着了

蔷小薇 为人民服务
susan9133

哈哈哈加我哦 备注得意ID就行了 deyijiaxiaoxian

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载