意粉咵房

关于青山区估值过高的意见

559回复 阅读 33362

标签

城事热搜 高房价 楼市话题榜 青山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

才去了金地广场,好一点的牌子都没几个人逛,而且牌子不多,只有一层半是卖衣服的,大部分都是溜娃的,来逛的至多是附近几个小区的,估计很多商家撑不了太久。

whwxt 大学一年级

说的好,青山这边都是老人,光谷那边全是年轻人,坐坐公交就知道了,青山后面是没办法支撑这么高的房价的,应该出点政策吸引年轻人

不堪盈手赠 高中二年级

过年去奥山沃尔玛不排队,光谷沃尔玛没有两个小时别想买单。我个人觉得青山挺好的,人多了是灾难。

crazyjerry007 初中三年级
说你行你就行发表于 2018-12-02 19:24 过年去奥山沃尔玛不排队,光谷沃尔玛没有两个小时别想买单。我个人觉得青山挺好的,人多了是灾难。

我也觉得人少是真好,,,Z怕徐东那样人山人海,,,不该有这么高的炒作和房价,青山区应该平平淡淡的。让我们老青山人好好住着,不要被打扰。。

mysa 硕士一年级

青山估计是人口流出区域,但其他主城区除了光谷也不一定人口流入。青山近几年很多新盘次新盘,按说供应量不小的,但价格也是跟着武昌涨一点也没落下。。青山也不会是你预期的那么低价啦,徐东至奥山附近仁和路附近毕竟过汉口不远,去武昌或者光谷也可以接受的距离,如果跟其他区的房间有几千的差价其他区的也会买过来的,所以不用担心会低很多啊,现在确实是没什么价格差,基本2-2.5了

分手何必把碗拿走, 小学三年级

搞笑的很,青山的房价是单独青山人撑起的?什么叫没产业支撑?有资金进入房价就会涨,整个武汉的房价是整个湖北省稍微有点钱人在撑起的,是那么多大学生留武汉撑起的,还有一个工资≠收入,有钱人真的太多了

xiaoyang46 小学六年级

人口流入主要还是光谷了,青山只是老龄化百分比多几个点,现在价值就是区位了。青山的未来就看以后工业的转型和对岸的长江新城了

mysa发表于 2018-12-02 19:29 青山估计是人口流出区域,但其他主城区除了光谷也不一定人口流入。青山近几年很多新盘次新盘,按说供应量不小的,但价格也是跟着武昌涨一点也没落下。。青山也不会是你预期的那么低价啦,徐东至奥山附近仁和路附近毕 ...

哈哈,希望Z低Z高,个工业区建那多超高层干嘛

别昨天 博士一年级

青山是个好地方 等明年再跌一点就直接卖房换个地段好的

别昨天发表于 2018-12-02 19:59 青山是个好地方 等明年再跌一点就直接卖房换个地段好的

彼此彼此,本土习惯青山不堵车。。

仙道 博士后

杨春湖青山滨江发威,光谷瑟瑟发抖。

仙道 博士后

青山以前是一个十分远十分牛的主城区,现在升级为武汉的核心区,光谷长期是主城区摆尾,威风了几年,一度成为武昌地王级地区,现在又怂了,以后还是主城区摆尾,主城区倒数第二是扁担山,古田,白沙洲并列倒数第三。

冰冻三尺非一日之寒 小学五年级
crazyjerry007发表于 2018-12-02 19:28 我也觉得人少是真好,,,Z怕徐东那样人山人海,,,不该有这么高的炒作和房价,青山区应该平平淡淡的。让我们老青山人好好住着,不要被打扰。。

对头,不用再吸引什么人来青山了,我觉得现在挺好,我可不想看到青山哪哪都排队的景象,

三丰别怨 高中二年级

武钢,特别是大乙烯工程,武汉化学工业区在那边,污染太严重,难以吸引除钢铁石化配套外的投资了,自然难有前途!

up2u81 大学二年级

亏你还是青山人。青山有多大你知道吗?

偷偷告诉你!建二+红钢城!就这么大。八大家又怎样?至于仁和路过了三干道(友谊大道)都是洪山了。楼主啊。你就是个假青山。你完全不知道有了小孩后住徐东多不好。我徐东房子空着都没住,徐东无校区的好吗。建一建二好歹有个全市前二十的任家路中学。

就问你一句建二众圆一公里范围楼价2万贵不贵?不贵?好那青山房价就不贵!鬼要那些买了八大家,建六,建十的人不懂青山的。一江景城1.9都嫌贵。

看我提都不提奥山。。。老青山都知道奥山片区以前就是七棉荒地,就后来欺负老建二的场地限制,奥山起来了火了两年前。加上园林路是青山区示范路。但挨着臭水沟,隔着科技大,就靠现在奥山还依稀撑一下。等红钢城和建二全面完工。。。。什么江山。大华。。。算了吧

随便取个名字吧 小学六年级
别昨天发表于 2018-12-02 19:59 青山是个好地方 等明年再跌一点就直接卖房换个地段好的

唉,你要是早两年换房,就直接一步到位了。

另外风水这个东西,爱信不信,我反正信了。老建二当初迁址,为啥不迁到八大家或者园林路?非要在老破小对面呢?因为这里叫建二,是武商,和青山次商圈的代名词。

除了红钢城,印尼,红坊里,奥山怎么比?金地仁和路就更不谈了,本来就不是青山区。仁和路才是外马炒房聚集地。以后有吃亏的。四干道。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载