意粉咵房

有没有最近在江夏买房的借鉴一下

72回复 阅读 7048

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三丰别怨 高中二年级

纸坊附近还哪有房子卖呢,现在只有外环外的五里界还有新房,黄家湖那前不着村后不着店的万科星光也要一万三起步了,去年初限购新政后都等着房价跌,文化路那里地铁口的沿线一万都不买,结果今年打脸了,据说永旺马上月底就要坐实了,估计明年更要打脸~

三丰别怨 高中二年级

据说郑店那里的保利大盘也快要开盘,尼玛远的一逼的农村了,江夏现在是纸坊沿线基本不供地了,要买新房只能五里界郑店,要不就去买黄家湖的高价盘,城区的地没几块了留着高溢价。

deng90226 小学四年级

看吧

贝趣母婴免费加盟 小学六年级
三丰别怨发表于 2018-12-03 22:13 据说郑店那里的保利大盘也快要开盘,尼玛远的一逼的农村了,江夏现在是纸坊沿线基本不供地了,要买新房只能五里界郑店,要不就去买黄家湖的高价盘,城区的地没几块了留着高溢价。

有还是有。就是对首付要求太高了,你比如花山郡十月份有一楼和顶楼8500一平,其中1100是溢价部分,顶楼哈是156平,一楼是118平,江夏府马上开盘,中锐湖滨尚城13500正在卖,装修2500要先付一半,金澜湾也有尾盘也要溢价。

wangz123发表于 2018-12-03 22:22 看吧

看什么?等等看吗?

三丰别怨 高中二年级
皇军让我带个话发表于 2018-12-3 22:31 有还是有。就是对首付要求太高了,你比如花山郡十月份有一楼和顶楼8500一平,其中1100是溢价部分,顶楼哈 ...

尼玛那都是些什么位置啊,还居然要茶水费,不是说现在房子很好买了的吗,去年文化路沿线的地铁口的也才一万的!

本帖Z后由 三丰别怨 于 2018-12-3 22:38 编辑

三丰别怨发表于 2018-12-03 22:37 尼玛那都是些什么位置啊,去年文化路沿线的地铁口的也才一万的!

去年还谈个么斯咧,金澜湾三年前刚开盘才五千

三丰别怨 高中二年级
皇军让我带个话发表于 2018-12-3 22:38 去年还谈个么斯咧,金澜湾三年前刚开盘才五千

去年限购新政后不是很多人看空房价要降的啊,去年能买文化路今年都只能买五里界了~

三丰别怨发表于 2018-12-03 22:39 去年限购新政后不是很多人看空房价要降的啊,去年能买文化路今年都只能买五里界了~

我现在问的是朗个搞啊,你是江夏人吗

三丰别怨 高中二年级

目测明年文化路沿线还要涨,军运会带来的城建品质提高,还有就是永旺开工!

三丰别怨 高中二年级
皇军让我带个话发表于 2018-12-3 22:41 我现在问的是朗个搞啊,你是江夏人吗

买金兰湾和花山郡那里不如买黄家湖万科或者文化路二手房,这两个地方快起飞了

随便取个名字吧 小学六年级

纸坊黄家湖郑店五里界花山都是什么鬼地方,恕我孤陋寡闻

妖妖1213 小学六年级

嗯,年初买的文化路二手房,价格有点小贵,但是觉得还是文化路地铁沿线有发展

三丰别怨 高中二年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-3 22:49 纸坊黄家湖郑店五里界花山都是什么鬼地方,恕我孤陋寡闻

你明年还能看到更鬼的地方开始推盘了,这些位置还算好的,至少附近都还有产业,所以敢买一万多~

三丰别怨 高中二年级
妖妖1213发表于 2018-12-3 22:52 嗯,年初买的文化路二手房,价格有点小贵,但是觉得还是文化路地铁沿线有发展

文化路沿线的年初是涨的Z疯狂时候,因为永旺签约消息,后来一直没开工在遇到房市整体遇冷,前几个月才消停点。不过文化路的确不错的,啥都有,地铁,湖景,公园,盒马,医院,我七月买江南都要全款的。

本帖Z后由 三丰别怨 于 2018-12-3 22:57 编辑

三丰别怨发表于 2018-12-03 22:45 买金兰湾和花山郡那里不如买黄家湖万科或者文化路二手房,这两个地方快起飞了

现在文化路的二手房已经一万四起步了。难道要到两万,这是内环的价格了,我不信我不信啊!

威震天001 高中三年级

江夏现在还这么翘,二手房没降温?

不是小号 初中一年级

楼主,江夏还有两个8500的啊,而且还是毛胚,虽然我不知道那两个在哪里。

水之梦999 小学六年级

联投龙湾带装修11700,比楼上楼上说的那些盘都强。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载