旅游户外

枫情万种,吃在北平,京城面食一日游!

3回复 阅读 377

我很欢喜,我在北京

很无聊很无聊,去北京来个逛吃逛吃的一日游

啦啦啦啦,坐火车, 朝阳真美

第一站 老北京炸酱面大王

营业时间:10:00--22:00

地址 东兴 隆街56号商界大厦A座一楼

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

因为本人超级喜欢吃炸酱面,所以一定得来吃吃老北京炸酱面,这家面条筋道,炸酱酱香浓郁但是偏咸,菜码清爽。

第二站 三泉冷面

营业时间:10:00--22:00

地址:广顺北大街19号六佰木北区3层

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

话说我并不太爱吃冷面的,但是这家的冷面真是让我爱上吃冷面了,我点的咸鲜口味(还有酸甜的)爽滑的面条配着清爽的汤头,加点冰块,味道绝了,玛喜达

第三站 门框胡同卤煮

营业时间:09:00--02:00

地址:赵登禹路甲二号四号线地铁新街口地铁四号线新街口站路口东南

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

因为本人很喜欢吃卤煮,这家味道也太好了,一定要点精品大肠的,老汤汤头味道浓郁,肉质软烂,肥而不腻,卤煮里的饼子简直了,久泡补烂很有嚼劲。这家需排队,还可以吃个电烤羊肉串再加个北冰洋汽水,妙哉

第四站 无敌家豚骨拉面

营业时间:11:00--22:30

地址三里屯19号village南区S9-31

推荐指数⭐⭐⭐⭐半

豚骨拉面应该怎么做都不会难吃吧,我对豚骨拉面的汤头很看重,这家汤头没达到我想要得浓郁程度,但是和 日本 一蘭拉面的浓郁程度差不多。味道还行

第五站 四眼仔车仔面

营业时间:12:00--22:00

地址三里屯路33号33大厦5层5027

推荐⭐⭐⭐

招牌牛腩汤+牛肚+咖喱鱼丸+冻柠檬茶

真的是以前港风餐厅,味道有点像方便面调料,生面口感类似细粉条那种感觉,我不喜欢吃这种感觉得面。冻柠檬茶,丝袜奶茶还可以

北京吃货一日游结束

标签

北京 精彩游记 美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

粉红菲菲 大学四年级

mark一下

qfnewlife1978 超级意粉