备孕好孕

【妈妈,我来了NO.66】算错排卵日,孕期碰到各种问题,说下我的省妇幼顺产经历!

103回复 阅读 9445

标签

生产日记 省妇幼 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

jurgenliu 高中三年级

同感,如果再生娃可能不会选省妇幼

肖口口 硕士二年级

我疼了三天两夜才生出来,太疼了,以致侧切完全无感,缝针一声都没哼,开奶也无比淡定。生孩子就是遭罪,不过每个人的痛点可能都不同。

小阵雨 大学一年级

汉口的大老远跑到省妇幼生,何苦呢,妇幼水平也一般,就便宜

倔强2015 大学二年级

我生的时候打完麻药要我自己挪到手术台上,可是我已经完全没有力气了动不了,那个不知道是护士还是麻醉师不停的鬼喊鬼叫说我这么重都是女的抬不动必须自己过去,别人都能为什么我不能……真的要是我能动我绝对起来打她,尼玛本来生孩子难受的要死还不停的叨叨叨。感觉省妇幼产房就跟宰猪厂似的,全开了就拖进去宰了

395093960 博士二年级

很认真的看完了 妈妈很厉害

葡萄小妹 高中二年级

我也是省妇幼生的,我也打了无痛,但侧切缝针时会再打局部麻药,我没感到一点疼。我当时也侧切、手撕胎盘、还用了产钳,但全程不疼。后来拆线把我还疼了下。生完我也住的580,第三天就把我开赶,羡慕你可以住6天。我是8月初生的,应该比你那时生孩子的还少点。

Xinlan965624 小学六年级

我觉得省妇幼挺好的啊!我也住汉口,全程省妇幼产检生孩子

咖啡刘翔 大学四年级
89yuzeng发表于 2018-12-07 14:06 汉口的大老远跑到省妇幼生,何苦呢,妇幼水平也一般,就便宜

我是青山的,汉口上班,去妇幼就是为了老公陪产

咖啡刘翔 大学四年级
肖口口发表于 2018-12-07 12:45 我疼了三天两夜才生出来,太疼了,以致侧切完全无感,缝针一声都没哼,开奶也无比淡定。生孩子就是遭罪,不过每个人的痛点可能都不同。

我可能催产完发作太快,对疼痛都没有缓冲,一切都太仓促,就把吖生了

咖啡刘翔 大学四年级
倔强2015发表于 2018-12-07 14:38 我生的时候打完麻药要我自己挪到手术台上,可是我已经完全没有力气了动不了,那个不知道是护士还是麻醉师不停的鬼喊鬼叫说我这么重都是女的抬不动必须自己过去,别人都能为什么我不能……真的要是我能动我绝对起来打 ...

是的是的,我们都像牲口一样,没得点点同情心

咖啡刘翔 大学四年级
葡萄小妹发表于 2018-12-07 15:50 我也是省妇幼生的,我也打了无痛,但侧切缝针时会再打局部麻药,我没感到一点疼。我当时也侧切、手撕胎盘、还用了产钳,但全程不疼。后来拆线把我还疼了下。生完我也住的580,第三天就把我开赶,羡慕你可以住6 ...

他本来要我住到拆线,我提前两天闪人了,住的不舒服,老有各种人进来,不能好好休息!我生的时候感觉无痛都没开始起作用,开指太快了,旁边的待产妈妈都好羡慕我

绾绾0313 小学六年级

那除了省妇幼,还有其他好点的医院???我在武昌这里,头胎,也打算去省妇幼,不了解其他医院

wangboya_581 小学六年级
绾绾0313发表于 2018-12-07 18:06 那除了省妇幼,还有其他好点的医院???我在武昌这里,头胎,也打算去省妇幼,不了解其他医院

中南医院

咖啡刘翔 大学四年级
绾绾0313发表于 2018-12-07 18:06 那除了省妇幼,还有其他好点的医院???我在武昌这里,头胎,也打算去省妇幼,不了解其他医院

我当时想着顺就省妇幼,剖就中南

射手人生 初中二年级

内容被自动屏蔽

咖啡刘翔 大学四年级
wx_e75c63d55400发表于 2018-12-07 22:45 我发现你这个人自我主观感觉太过良好,什么叫做不想给你手术怕影响过节了医生上夜班难道还能过节?催产药物两小时后需行胎心监护,而不是你说的监护腾出来了才给你做!助产士让你下地自己走自己拿东西,可以缓解你的 ...

你没在情人节入院遇到我遇到的医生听到她们说的话你没资格评论,我十点半上催产药医生要我十二点半去胎监,但是十二点的时候就通知我去胎监了,请问有两个小时吗?怀疑你的阅读能力我写帖子只是分享给想了解在省妇幼生孩子的孕妈,轮得到你在那再见,你不满意别看

射手人生 初中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载