生活杂谈

烦透了洗碗了,有好推荐好用的洗碗机么

10回复 阅读 261

如题,一家三口马上有第四位成员了,家里的家务活基本都是自己做,上班带丫做家务太累了,保姆请不起想解放下自己的双手,有好的洗碗机推荐么,有自家用的好的么来来来推荐下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福小猴 大学四年级

没用过,都是老人洗碗

信我你就对了 初中三年级

西门子的

彩虹的小小 小学六年级

下载美逛,邀请码:deyi123

然后领优惠买更省钱

glseda 硕士一年级

Jolin_King 发表于 2018-12-6 22:32

如题,一家三口,马上有第四位成员了,家里的家务活基本都是自己做,上班带丫做家务太累了,保姆请不起想解 ...

如果可以的话,尽量买大一点,Z小的是6套,不要买那种4套的,太太太小了,只能单身人士用用。

我家买的美的WQP6-3602A-CN。因为接口4分,省得转换接口。我家厨房没位置放,就打了个架子,放在滚筒上面,只能放下6套的。基本上只能1餐的餐具吧,如果盘子多点、有汤碗,还不能一次洗完。洗涤剂我用的洗碗块,主要是省事些。洗碗粉、洗碗盐、亮碟剂什么的不懂,也懒得去懂。洗碗机配置洗碗块,可以洗的很干净,能够省很多工夫。

我之前关注的是美的WQP6-3602A-CN以及西门子SK23E210TI。前者平时1999,后者平时2699。国庆、双十一的时候能再少200块。美的WQP6-3602A-CN进水接口是4分。国内都是这个接口。西门子SK23E210TI进水接口是6分,欧美标准,需要配转接头。这两款洗碗机尺寸大概是高宽深438*550*500毫米。

如果家里有位置,建议买13套以上的,价格贵一点,但是真的能洗好多好多。听说那些13套以上的还可以放锅。比方说美的Q6,13套。高宽深845*598*600毫米,如果厨柜够高,可以放厨柜里。厨柜的宽深一般是能满足的。

家里洗衣机也是配置2个,一个滚筒,一个波轮。波轮洗得快一些。而且两个洗衣机同时开,可以大人小孩衣服同时洗,这样小孩衣服先洗完先晒,大人衣服后洗完后晒,可以省点时间。

本帖Z后由 glseda 于 2018-12-7 09:36 编辑

阿热 硕士三年级

洗碗机是很麻烦的,你要按要求摆放好碗筷Z麻烦的是你还是要给洗碗机定期消毒清洁。我觉得不如买一次性碗筷吃完就丢Z省事划算。

Jolin_King 小学六年级
信我你就对了发表于 2018-12-06 22:52 西门子的

西门子的哪一款?实用么?

glseda发表于 2018-12-07 09:21 如果可以的话,尽量买大一点,Z小的是6套,不要买那种4套的,太太太小了,只能单身人士用用。我家买的美的WQP6-3602A-CN。因为接口4分,省得转换接口。我家厨房没位置放,就打了个架子,放 ...

哇谢谢亲啦,你觉得你们家买的这款实用么?

阿热发表于 2018-12-07 10:17 洗碗机是很麻烦的,你要按要求摆放好碗筷Z麻烦的是你还是要给洗碗机定期消毒清洁。我觉得不如买一次性碗筷吃完就丢Z省事划算。

一次性碗筷对丫不好,我就想节约点时间

glseda 硕士一年级
Jolin_King发表于 2018-12-7 10:31 哇谢谢亲啦,你觉得你们家买的这款实用么?

国庆前买的,只要家里做饭就用。我觉得挺实用的。餐具摆放进去,加洗碗块,点【电源】、【开始】,就不用管了。

我家都是我洗碗,我洗碗又比较细致。每次少则30分钟,长则60分钟。站水槽前时间长了,腰受不了。这洗碗机,1是洗得干净,2是省我时间,3就是免得伤身。

本帖Z后由 glseda 于 2018-12-7 10:56 编辑

yhbinguf 初中三年级

洗碗机洗碗,人洗洗碗机。完毕。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载