意粉咵房

要下雪了,武昌集中供暖的小区该涨一波啦

78回复 阅读 9126

湖北武昌热电有限公司的供热服务,现已接入20个小区,分别是:安顺家园友谊国际、岳家嘴小区、凤凰城、星海虹城、鸿玺公馆、融侨华府、欧林湾、锦绣江南、东湖壹号、长城嘉苑、东沙公寓、华侨城、世纪彩城、东湖尚郡、东湖睿园、香榭东沙、正堂山外山、沙湖明珠和万达公馆。买房的可以参考下。。。

标签

武昌 小区 涨价 集中供暖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦迪_麦迪 大学三年级

集中供暖一个冬天多少钱 武汉的

Arsenal510 初中二年级
麦迪_麦迪

不限量今年是10元/平,按建筑面积算。

麦迪_麦迪 大学三年级
Arsenal510发表于 2018-12-7 16:12 回复 麦迪_麦迪 的帖子不限量今年是10元/平,按建筑面积算。

一个冬天?那很便宜啊 管多久时间的

麦迪_麦迪

11月16日至3月15日,4个月9折,3.5个月9.5折,3个月没有折扣。

mysa 硕士一年级

暖气实在太普及了现在,原来买房还真盯着供暖的小区找,现在自供暖家庭要求高的装地暖,要求没那么高的装暖气片,价格大众都能接受可不会把自己冻着了

zctc 高中三年级

必须的 雪越大涨的越猛

麦迪_麦迪 大学三年级

哦 100平每个月1000?要是家里长期有人 还是比用空调便宜

mysa

自己装的,像去年天然气限量,根本不够用呀。

尼克狐尼克 博士一年级

自己看

麦迪_麦迪 大学三年级

电油汀有人用过么 效果是渣渣还是还行?

jxdz232601 大学三年级
Arsenal510发表于 2018-12-7 16:19 回复 mysa 的帖子自己装的,像去年天然气限量,根本不够用呀。

去年应该是特例,今年估计不会限购了。

麦迪_麦迪发表于 2018-12-7 16:24 电油汀有人用过么 效果是渣渣还是还行?

渣渣。。效果类似于烤火,面对油汀的地方暖和,背对油汀的地方冷,而且有被烧烤的感觉。

尼克狐尼克发表于 2018-12-7 16:24 自己看

这么算的话,其实和自供暖价格差不多,我邻居90平,用得比较省,保持温度20度左右,一天消耗10个字。阶梯收费Z高档天然气一个字是3.5元。差不多。

优活之家 高中一年级

下雪了和房价也扯上关系了,这是被房价折腾的神经了吗?

mysa 硕士一年级
Arsenal510发表于 2018-12-07 16:19 回复 mysa 的帖子自己装的,像去年天然气限量,根本不够用呀。

现在都是大表,可以提前充气量啊,去年限气一次大家都有准备了。。有供暖的小区确实好,但没有原来那么稀缺啦,近几年的房子很多精装普遍带地暖,列出的那些集中供暖的小区有品质很不错的也有很渣很渣很渣的

拍洋画 超级意粉

怪不得沙湖明珠冒得证可以卖2W多,原来集中供暖了。/:

kucahao 初中二年级

搞几个踢脚线取暖器就解决问题了啊。。。。我房间现在温度25度。。

胖头鱼yyf 高中二年级

起码5万起吧,不然莫昂对得起暖气

家在木鱼镇 大学三年级

看来一号院和御湖世家不用考虑了。谢谢楼主帮忙省钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载