情感驿站

我得回复有错?

95回复 阅读 6398

作为大龄单身男青年(30岁),被逼和一个大我一岁的单身女相亲……

在聊天中得知她3500左右,抱怨自己收入低,工作不顺,上班远

我就回复她,3000多的工作到处都有,不行就换一个呗……

结果她就像介绍人投诉,说我嫌她工资低,嫌弃她工作……

呵呵……我喜欢年轻的,亲戚介绍个大龄的我都没投诉,她跑来投诉我,这个周末简直相当不开心。

31岁了,还3000多,不怪自己能力不行,反而因为一句话就“恶意”投诉 ,我简直是受不了

注:该女士家庭条件不高,可以说比较差的,相个亲好烦。

标签

大龄青年 情感心绪 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

晚风飘 高中三年级

一般做媒都是看两人差不多才介绍的…可能楼主自己不认可

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

在得意敢说女人坏话,楼主胆子真大。

胡杨a 大学四年级

靠谱的介绍人会先看双方条件,合适才介绍。

老腊肉 博士一年级

现在女的基本都这样,也不看看自己什么水平就都觉得男人是水果摊上的水果随便她们挑

f717 博士二年级

现在来看30多岁还才刚刚大龄,没啥的。大家都有机会,不是你的也别太在意。如果她没有这么玻璃心,估计早已经开始准备做妈妈了,怎么可能还在相亲?

晚风飘 高中三年级

一般做媒都是看两人差不多才介绍的…可能楼主自己不认可

静玉灵晶 硕士一年级

楼主何必为这种穷女人烦恼呢。人穷还是有原因的,30多岁,还在玩“告状打小报告”那一套,活该她穷。有能力或者家境好的白富美,怎么会怨气熏天呢,都是精致会嗲有见识的小主。

楼主不要着急结婚放低条件,不远离穷女人,你慢慢地就会接近穷人的思维,抱怨工作抱怨收入天天怨气熏天,为蝇头小利撕逼斤斤计较,自己丑不修边幅还看不惯别人精致美丽,然后自己就慢慢沦为穷人而不自知。

我这么说完楼主应该抒怀了!!!

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-12-8 22:28 编辑

流楼地cake 大学一年级
晚风飘发表于 2018-12-08 22:23 一般做媒都是看两人差不多才介绍的…可能楼主自己不认可

真的不是这样

梦一场55 小学六年级

楼主工资高么

梦一场55发表于 2018-12-08 22:34 楼主工资高么

税后八九千吧,不算高

鉴定师 高中二年级

😓,互相没看上而已,鉴定完毕

乔巴妹妹 得意号

我对相亲没有恶意!但是大多都是相看两生厌的大龄男女~“我都不嫌你丑!你还敢嫌我穷?”

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-12-8 23:12 编辑

欧巡潘朵拉 高中一年级

喜欢年轻的就应该坚持大于20-23的不见,要坚决,坚定,坚强,坚挺,坚……词量不够,见谅!开始就知道对方大些了,你为什么要浪费时间?这不又惹一身马蚤了,这就是对楼主不够坚决,坚定,坚持,坚挺,坚强的打击。嗯,加油!

欧巡潘朵拉发表于 2018-12-08 23:25 喜欢年轻的就应该坚持大于20-23的不见,要坚决,坚定,坚强,坚挺,坚……词量不够,见谅!开始就知道对方大些了,你为什么要浪费时间?这不又惹一身马蚤了,这就是对楼主不够坚决, ...

家人非要我加,我也没有办法,本想敷衍下算了,结果还被投诉,所以以后只会找25—28之间的,那种啥都没有的大龄剩女,绝对不会再找

张旋 大学三年级

你如果很优秀,别人就不会介绍那样的给你,

天凉好个秋123 高中一年级

楼主这么优秀,找个九零后白富美不在话下

张旋发表于 2018-12-08 23:54 你如果很优秀,别人就不会介绍那样的给你,

她亲戚是乡下的,在亲戚眼中,乡下女人挣3000就很牛X,所以介绍了她

张旋 大学三年级

。。。。。。。当我没说

天凉好个秋123发表于 2018-12-08 23:56 楼主这么优秀,找个九零后白富美不在话下

90后,白富美就算了,我还是有自知之明的,但绝对不在找30+的了

大胡子小明 小学六年级

被逼相亲,说明当时你极不情愿而又没有选择的余地。一句直白的回复,说明当时很敷衍,同时没有换位思考。对于投诉你烦躁不爽,说明你心胸狭窄,气量小。Z后还弄个“注”,说别人条件不好,说明你瞧不起比你差的人,侧面反映你是个自傲的人。总而言之,目前你这种状况比较适合做个单身的人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载