意粉咵房

和6套房投资客的一场深度对谈!

16回复 阅读 2821

标签

对话 买房观点 投资达人 投资客 修仙
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

shdc04 博士二年级
Z后一曲舞发表于 2018-12-10 16:35 后面就说的假了。你北京的房子一套千把万 几套就是几千万会给在亲戚名下

我14年卖的一套梦湖水岸的房子,和业主交流多了了解到,他们就是一群温州的亲友组团,找开发商团购了一批房子,然后持有在手后等升值了慢慢的一套一套卖出,获利确实不少,并且我当时也不是很理解的一点,他们都是把自己房子登记在亲戚名下,互相换着登记的,搞不懂原因~

三丰别怨 高中二年级

说得和我购房历程一样的,我首套在07年底经济危机时候买的,12年卖了,14年Z冷清时候买了2套,去年初卖了1套,去年中又买了2套,去年买的时候没资格还是借用我兄弟身份的,买每套房子,我都会弄个头盔穿得像民工似的混进工地实地比较房型和方位优缺点,骑车用计步器把周边方圆三五公里逛遍!

hitawang 大学二年级
shdc04

前几年房子登记在亲戚名下这个还可以搞。现在房子信息都开始全国联网了。如果登记在亲戚名下,一旦征收房产税,按家庭为单位征收房产税为大概率事件。登记在亲戚名下意味着亲戚多出了一套房子,仍旧需要缴纳房产税。只不过地没卖完,小产权房问题没解决完和农村宅基地房子征收问题没解决前不会全国性的出台房产税。

shdc04 博士二年级
hitawang发表于 2018-12-10 17:58 回复 shdc04 的帖子前几年房子登记在亲戚名下这个还可以搞。现在房子信息都开始全国联网了。如果登记在亲 ...

他们是一起组团去炒房的亲友互相登记,自己的房子都不在自己名下,不明白是什么道理~

hitawang 大学二年级
shdc04

也许是人家的挣钱之道,不可能都会说出来的.估计现在他们也不会再怎么炒了吧.他们应该是Z能嗅到危险气息的那群人.

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽心情. 博士二年级

城中村的流浪汉 大学四年级

都是人才

wangtianyi0302 小学六年级

看到房产税那基本确认通篇鬼扯

我是莉莉桑 得意号
Z后一曲舞发表于 2018-12-10 16:35 后面就说的假了。你北京的房子一套千把万 几套就是几千万会给在亲戚名下

因为限购啊,房票有限呗,有钱人代持的蛮多,可以公正而且会给一定报酬

我是莉莉桑 得意号
wangtianyi0302发表于 2018-12-10 21:40 看到房产税那基本确认通篇鬼扯

房产税那段怎么扯的。。。我觉得还蛮有道理的。

不是小号 初中一年级

这种文章发出来,只有一个目的。让韭菜们认为,房价高都是炒房人的所为。

Sweety_M 大学三年级
shdc04发表于 2018-12-10 18:01 他们是一起组团去炒房的亲友互相登记,自己的房子都不在自己名下,不明白是什么道理~

可能签有某种协议,亲戚间互为债权人,规避风险!

PLA5207014 小学二年级

眼界真开阔。

并非美女 大学三年级

感谢分享,很有道理的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载