装修讨论

老房子问题掉的大,墙面发霉掉皮/卫生间漏水/地板起翘,15个免费检修服务速抢!

24回复 阅读 3661

标签

旧房问题 旧房福利 装修攻略 旧房改造 旧房维修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

上周发布的旧房问题话题在这里,很多网友说出了自己家的老房子问题!

墙面发霉/地板翘起/吊顶开裂/漏水漏电...简直要命啊!说说你家老房子有啥问题?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12368104

有以下这些问题,都可以来报名哟,报名戳这里>>>http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10347

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-12-11 10:13 编辑

货勒滴 高中一年级

我家墙皮蹭蹭蹭往下掉,天花板还漏水,我可以报名吗

吃西瓜要钱 高中一年级

已报名,我家是十几年的老房子,现在是父母在住,问题一大堆,两个老人平时也舍不得修,感谢得意有这么好的活动,请问材料费是自己出,人工是你们出是吧

甜甜私房猫 高中二年级

我家是墙面开裂,卫生间天花板漏水,尤其是我们家地板,都翘边了,不知道咋搞,想重装吧,一问都太贵了!!

只想退缩了 初中三年级

请问我们家老房子问题蛮严重的,是以前分配的,没有什么物业,屋顶漏水蛮严重的,不知道维修起来要多少费用

黄猫猫 高中二年级

老房子问题确实蛮多,但又怕翻新后,费用负担不起,好愁啊

偶の泡 高中一年级

想报名,我家问题蛮多的,会不会要推翻了重建

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

老房子问题蛮多的,需要好好检测一下哦

云端飞舞 小学三年级
得意家小钢炮发表于 2018-12-10 17:45 上周发布的旧房问题话题在这里,很多网友说出了自己家的老房子问题!墙面发霉/地板翘起/吊顶开裂/漏水漏电...简直要命啊!说说你家老房子有啥问题?http://www.deyi.com/forum.ph ...

报名,我家卫生间墙壁渗水,墙体起皮,地板都坏了几块

宇宙最红姐妹花 高中一年级

我看报名人数都超出15个了,还可以报名吗,我家问题超多的

hao7331029 大学四年级

报名报名

货勒滴发表于 2018-12-11 10:23 我家墙皮蹭蹭蹭往下掉,天花板还漏水,我可以报名吗

你这种情况是可以报名的,不知道你昨天有没有报名成功,现在15个名额已经满了,敬请关注得意家其他福利哦!

有些事情我不懂发表于 2018-12-12 08:58 我看报名人数都超出15个了,还可以报名吗,我家问题超多的

亲,现在15个名额已经满了,敬请关注得意家其他福利哦!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-12-12 13:54 编辑

hao7331029发表于 2018-12-12 12:11 报名报名

亲,现在15个名额已经满了,敬请关注得意家其他福利哦!还没开始,名额就满了,大家的需求超出我的想象,现在人手不太够啊,后面会为大家争取这方面的福利哈!

业之峰客服蠢蠢发表于 2018-12-11 19:23 老房子问题蛮多的,需要好好检测一下哦

是的哈是的哈,家里有旧房问题是可以报名的哈

触及 初中三年级

想要报名,我家是以前的老公房,问题比较多,不知道能不能解决啊

小哇哇 高中一年级

报名貌似关了,不能报名了么

大瑟瑟 高中一年级

不错不错!好活动,顶一个

dbajhgdyk 高中一年级

赞赞赞~蛮好的活动,有需要的可以报一个,我们家没有老房子,外乡人伤不起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载