意粉咵房

加强“城中村”还建房建设和管理,规范还建房不动产登记行为,还建房要转正了?

120回复 阅读 16249

关于完善全市“城中村”还建房历史遗留项目规划建设手续及不动产登记的意见》(征求意见稿)公示

为进一步加强“城中村”还建房建设和管理,规范还建房不动产登记行为,妥善解决“城中村”还建房历史遗留问题,有序推进城市更新改造工作,我市正在制定《关于完善全市“城中村”还建房历史遗留项目规划建设手续及不动产登记的意见》(以下简称《意见》)。按照规范性文件的制订要求,现将意见》(征求意见稿)公示,征求公众意见

公示内容如下:
公示日期:2018年12月12日—2018年12月21日
公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该《意见》有任何意见或建议的,可通过以下方式向武汉市国土资源和规划局反映。
1. 联系人及电话:朱晖 027-82412336
2. 传真:027-82415263
3. 电子邮箱:657170859@qq.com

标签

不动产登记 不动产证 城中村 还建房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

@chen 大学一年级

还建房不是一直都能办证吗,不过要5年

城中村的流浪汉 大学四年级

这下要打脸很多说城中村的还建房是小产权房

@chen发表于 2018-12-13 13:33 还建房不是一直都能办证吗,不过要5年

呵呵,那是中介哄人的,没文件

yiluzouxia 大学三年级

不看清文件内容的标题党,还建房有一部分是本来就可以办证的,还有一部分小产权是不可能办证的,国家上个刚出的产权登记文件里明确规定不合法的小产权不给予登记。

123321zaq 初中一年级

武汉市绝大部分还建房都是有正规手续的,都是城中村改造而来,都是由ZF主导的,不过一直都没有文件出来说明,这部分房子怎么办证怎么搞

123321zaq 初中一年级

能够办证房子又可以升点值,不过这可能是为房产税做准备了

混世篱笆坨 小学一年级

尼玛 你办成了再说,小产权转正,你是要和zf抢食吗?

朱骨头 大学四年级

还建房马上大涨!

混世篱笆坨发表于 2018-12-13 13:43 尼玛 你办成了再说,小产权转正,你是要和zf抢食吗?

这又不是我说的,上面有电话

朱骨头发表于 2018-12-13 13:45 还建房马上大涨!

就你反应速度Z快!

朱骨头发表于 2018-12-13 13:45 还建房马上大涨!

果然不愧是朱首富

捡到宝 博士一年级

有一部分还建房本来就可以办证啊~

拍洋画 超级意粉

嘿嘿,我当初买的还建房估计要增值咯。

捡到宝发表于 2018-12-13 13:52 有一部分还建房本来就可以办证啊~

95%还建房现在没证

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画发表于 2018-12-13 13:54 嘿嘿,我当初买的还建房估计要增值咯。

别高兴太早,离房产税不远了!

拍洋画 超级意粉
城中村的流浪汉发表于 2018-12-13 13:59 别高兴太早,离房产税不远了!

呵呵,早得很呢。小产权房的上市,那不是短短几年能搞完的。

天地一沙鸥也 小学四年级

文件上写明2014年7月以前还建房,还是谨慎乐观

牛牛妈妈 大学二年级

估计为了房产税摸底.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载