意粉咵房

为什么同地段新房(二环内滨江),汉口可以开4万,而汉阳只能开2万?

79回复 阅读 4259

都是些土地成本1万5左右的地王们,迫于成本考虑,汉阳豪宅是否将被伪豪宅,开发商们将集体败走汉阳吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

鹦鹉洲大桥是2环。

逰龍·冊銘 大学三年级
仙道发表于 2018-12-16 02:25 鹦鹉洲大桥是2环。

已经确定过,杨泗港大桥建成后是新二环。

仙道 博士后

等12号线建成汉口和汉阳就拉平了,杨泗港还是算了吧。

逰龍·冊銘 大学三年级
仙道发表于 2018-12-16 02:32 等12号线建成汉口和汉阳就拉平了,杨泗港还是算了吧。

12号线汉口与汉阳不是都还没建吗?何来拉平之说?

仙道 博士后

没有12号线建港国博那里就是垃圾。

逰龍·冊銘 大学三年级
仙道发表于 2018-12-16 02:36 没有12号线建港国博那里就是垃圾。

按你这么说没12号线的光谷岂不是也要完蛋?

仙道 博士后
逰龍·冊銘发表于 2018-12-16 02:41 按你这么说没12号线的光谷岂不是也要完蛋?

12号线对光谷而言就是原子弹

本帖Z后由 仙道 于 2018-12-16 02:43 编辑

逰龍·冊銘 大学三年级

看来整个汉阳将彻底与豪宅无缘了,Z值钱的地方也被刚需价了。。。

逰龍·冊銘 大学三年级
仙道发表于 2018-12-16 02:43 12号线对光谷而言就是原子弹

12号线更能让光谷认清自己的位置,功能区。

仙道 博士后
逰龍·冊銘发表于 2018-12-16 02:43 看来整个汉阳将彻底与豪宅无缘了,Z值钱的地方也被刚需价了。。。

新一代的潜力股,刚需去白沙洲了。

逰龍·冊銘 大学三年级
仙道发表于 2018-12-16 02:45 新一代的潜力股,刚需去白沙洲了。

那说好的三镇三城呢?在三镇里永远低人一等?

仙道 博士后
逰龍·冊銘发表于 2018-12-16 02:47 那说好的三镇三城呢?在三镇里永远低人一等?

沌口先超过光谷,下一步汉阳碾压武昌,快了。

某人某 初中二年级

有点明白为什么得意就是有一拔人看不上汉阳了,zf就是希望这样,从压低备案价可以看出,近1.5的地价,愣是只让备到2.1还加装修,难怪股东直接不干了,但是whzf的负债率是全球有名的,再加上军运会,地铁哪个不欠钱,估计后面限价很快会放开

某人某 初中二年级
仙道发表于 2018-12-16 02:57 沌口先超过光谷,下一步汉阳碾压武昌,快了。

老哥,他们都说你的话要反着听

Deyoumj 高中一年级

汉阳有很多武汉人一年去不了几次,

某人某 初中二年级
逰龍·冊銘发表于 2018-12-16 02:47 那说好的三镇三城呢?在三镇里永远低人一等?

嗯,whzf就是这么想,也这么干的,如果不是光谷靠省里支持,估计也被吸血半死不活了,终于明白光谷东扩是为了摆脱市府的魔爪。你看汉阳的高价地,卖地钱是zf拿了,但是。。。我就不让你卖出价,汉口不一样,zf家门口啊,必须高房价才能有脸面(更多原因应该是当官的都住那啊,于公于私),官本位思想太严重,人为因素太多。

cjtjx2008 大学一年级

你逻辑错误,首先你要把滨江跟非滨江搞清楚,你可以理解为滨江属于贵族血统,非滨江分贫民区和贵贱区,请你的四新对号入座,另外四新不滨江

汉口滨江就算开10万也和四新没有半毛钱干系啊?首先你四新得滨一条江

某人某 初中二年级

还有个槽点,就是去年提的长江新城,简直就是扯,选址上也是市府的私心,有光谷的存在,长江新城永远不会起来,就是这么自信

某人某 初中二年级
cjtjx2008发表于 2018-12-16 07:47 你逻辑错误,首先你要把滨江跟非滨江搞清楚,你可以理解为滨江属于贵族血统,非滨江分贫民区和贵贱区,请你的四新对号入座,另外四新不滨江汉口滨江就算开10万也和四新没有半毛钱干系啊?首先你四新得滨一条江

又来了个捧臭脚的,奴性能不能别那么强

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载