意粉咵房

男方只有一套的房,但离女方公司很远,女方愿意过去住吗?

40回复 阅读 4552

Z近从相亲的朋友处了解到现在女孩不但要男方有房,有的甚至不接受男方房子有贷款,而且房子还必须在2环内。但是很多男方已经在婚前就购置了房产,但位置有可能在三环附近,或者更多的是就男方工作单位附近。而女方的工作单位有可能会离这套房子很远。

想问问大家,如果男方婚前准备了房子,且只有一套房,但是房子女方上班的地方很远(不一定是三环外),这种情况你们愿意住过去吗?

现在女方很多婚前也有房子的,但有些都比较小,不适合2个人居住,这样的情况怎么办?

标签

二环内 买房选择 相亲故事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨天的胖子 高中一年级

你是找房子还是找男朋友啊?

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
雨天的胖子发表于 2018-12-17 11:34 你是找房子还是找男朋友啊?

不是我找。是现在女孩都很现实,那些相亲的女孩子自己说的。

hsh520发表于 2018-12-17 11:37 小到什么程度只能住一个人过道厨房厕所客厅卧室都只能一个人通行嘛,好好奇是什么样子的房子

女孩婚前一般都喜欢购置50-60平米左右的公寓吧。好像不适合结婚用

雨天的胖子 高中一年级
夏天的wind发表于 2018-12-17 11:40 不是我找。是现在女孩都很现实,那些相亲的女孩子自己说的。

你这个问题太好回答了,就在房版找个房多多,武汉三镇都有房的,以后在哪上班哪都方便,不过建议你这位朋友照下镜子,房多多一般喜欢天使的面孔与魔鬼的身材!技术不能太差!

雨天的胖子发表于 2018-12-17 11:44 你这个问题太好回答了,就在房版找个房多多,武汉三镇都有房的,以后在哪上班哪都方便,不过建议你这位朋友照下镜子,房多多一般喜欢天使的面孔与魔鬼的身材!技术不能太差!

没有那么多房多多。。。而且房多多要求也挺高吧。

tigergin 初中三年级

一般不是武昌的相亲武昌的,汉口的相亲汉口的么,

feifei07 高中二年级

要么换个 房子离公司近的男朋友,要么换个离房子近的公司,就解决了。

ychhyy2010 高中一年级

现在,确实是个问题,卖一套再买吧,问题要么想办法解决,要么克服,不能因为房子远而换人吧,毕竟找到合适的结婚对象也不容易呀。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

wangtianyi0302 小学六年级

不愿意,于是我老公把房子换到内环了

健文YJ 硕士二年级

还好我原来的房就在二环内,虽然小了一点,旧了一点。

493264909 高中三年级

相亲嘛,符合要求就谈,不符合就再也不见

feifei07发表于 2018-12-17 13:24 要么换个 房子离公司近的男朋友,要么换个离房子近的公司,就解决了。

本来相亲就难找到合适的,加上这些条条框框,更难了

西红柿 硕士二年级

我就是这个情况,不会也不想开车,开车20分钟,坐公交来回4小时,两个房子都是小房子,现在孩子老人老公住他的房子,医院商业方便,我住自己单位旁边自己买的房子,荒郊野岭。寻思3年换房,折中一下

西红柿 硕士二年级

谈朋友之前他已买房,我上学,不在乎男人房子哪里,因为我家要给我买房的。但是我买房的时候和他分手了,没考虑他。后来和好结婚了,两个房子隔得远。

wangtianyi0302发表于 2018-12-17 14:18 不愿意,于是我老公把房子换到内环了

你是愿意再补贴钱和你老公换到内环。现在很多女孩只想找现成的,更别说还要她们自己出一部分钱再购置房子了

q839112871 禁止发言

内容被自动屏蔽

西红柿 硕士二年级

对你房子挑三拣四的女人,不要也罢,人生不是为了迎合他人的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载