意粉咵房

我要购房,请武汉意粉咵房的兄弟姐妹们帮我一下!

34回复 阅读 8226

家庭情况:我是黄冈人,跟孩子买房,孩子武汉读书毕业了,毕业3年内在汉就业创业普通 高 校毕业生落户了,首套刚需,公司刚刚购买了公积金一个月。

购房位置需求:一、我们从黄冈出发到达汉施立交桥上3环线到达三金潭立交桥后开始找 房, 因为武麻高速方向过来的,离黄冈Z近。

二、三金潭立交桥下来以后就是江岸区后湖了,三金潭立交桥继续往前面走就 是姑嫂树立交桥到达东西湖了。所以开始关心江岸区后湖东西湖的房地产了。

购房交通需求:离黄冈近,离三环线近、离地铁口近,3近才是购房首选位置。要是学区房 更好。

购房面积和价格需求:85-105平米之间就可以,价格15000--20000之间。

在这里就拜托大家了,到去看房、网上查房实我在是搞不过来,请大家帮我出出主意,有没有好的楼盘推荐给我,或者直接二手房?。

本帖Z后由 cui5242789 于 2018-12-17 19:55 编辑

标签

东西湖 后湖楼盘 看房买房 买房记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呢喃歌声 小学一年级

离黄冈Z近的难道不是欢乐大道那边?开车一小时,还可以坐城铁

意粉2018 初中一年级

做么要离黄冈近,地铁、开车都蛮方便啊

493264909 高中三年级

附议

cui5242789 高中一年级
呢喃歌声

谢谢你,欢乐大道需要过天兴洲大桥,过桥就到青山附近了,空气不好。所以没有考虑。

意粉2018

公司在武汉,社保交武汉,房子以后可以住改商,可以做公司办公地址。

三丰别怨 高中二年级
cui5242789发表于 2018-12-17 16:32 家庭情况:我是黄冈人,跟孩子买房,孩子武汉读书毕业了,毕业3年内在汉就业创业普通高校毕业生落户了,首套刚 需,公司刚刚购买了公积金一个月。购房位置需求:一、我们从 ...

估计你团风方向的吧,汉施公路能走车吗?沿线都是重工产业,港口和市政道路混流,由于张公堤外的武湖汉口北地势比较低洼,再加之铁路线多,河道多,而且传统分洪区范围,道路需要架高架居多,城建成本高企,所以片区路网支离破碎,出行可供选择道路没有,在阳逻现在大举开发背景下,以后估计寸步难行~

谢谢你!我们是武麻高速过来的,不走阳逻,所以选择江岸区后湖和东西湖。

呢喃歌声发表于 2018-12-17 17:47 离黄冈Z近的难道不是欢乐大道那边?开车一小时,还可以坐城铁

我们是来武麻高速方向过来的

我的阿勒泰 初中一年级

金银谭永旺附近复式楼142平,前后送80平大院子,一楼一间卧室,二楼三间卧室,可以住三代同堂,旁边就是中学,马路对面是小学,有兴趣可以短我

爱接盘的老实人 小学二年级

楼主应该是麻城或者红安的吧

三丰别怨 高中二年级
cui5242789发表于 2018-12-17 19:46 谢谢你!我们是武麻高速过来的,不走阳逻,所以选择江岸区后湖和东西湖。

金银潭和武汉客厅那一带可以,有永旺好多条地铁线,汉口北盘龙城不推荐,离主城太远,主要没啥产业,睡城,批发市场,以后会很堵,没有后劲,我认识的几个黄冈的都买江南片的~

maypfr 高中三年级
cui5242789

我有房子出售,已经短消息你了。

爱接盘的老实人

是的

并非美女 大学三年级

可选范围比较大

持币观望,不急。

米米爱妈妈 高中一年级

常青花园貌似Z符合你的要求

我的美丽日记^ 初中二年级
米米爱妈妈发表于 2018-12-18 22:29 常青花园貌似Z符合你的要求

准确来说,常青花园五小区Z符合楼主的要求,三环边,学区房,对面永旺,旁边地铁,城际铁路,机场高速要啥有啥

雷电马骑布 小学五年级

后湖塔子湖片区不能买 正中间要建设污水处理厂

雷电马骑布发表于 2018-12-19 23:25 后湖塔子湖片区不能买 正中间要建设污水处理厂

太谢谢你了,太谢谢你了,我会考虑的,后湖塔子湖片区正准备这个几天去找房子的, 我再请问你,考虑到我市民之家以后业务多,我看中的市民之家附近房子,有什么推荐的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载