好吃佬

【聚餐好去处NO.4】来场夜游长江之旅吧!船上还有自助餐,边吃边游江也是很浪漫

4回复 阅读 2545

我正在参加【聚餐好去处】美食有奖话题活动!福利多多!

>活动入口<

看到约会聚餐这个话题,就想起之前和男朋友在江边登过的一个游轮,形式很新颖,风景很好!船上也有自助餐~

一天有几个场次:19:10-20:10,20:30-21:30,周末会在下午四点加一场

但是包含自助餐场次只有一场:18:30登船用餐,19:10开船,20:10靠岸
一个小时航行时间,会经过武汉三镇,龙王庙、晴川桥、龟山电视塔、长江大桥、二桥、黄鹤楼、江滩等等,晚上的江景真的很美啊!

一楼是用餐吃饭的地方;二楼是vip室,每人要30元茶位费;三楼大家就可以随意观看江景啦!

自助餐菜品比较少,味道一般般吧,性价比不高(原价要188,团购便宜点),主要是看就餐环境和这种游轮的形式~

想要二人世界浪漫的可以去船边看看江景吹吹风,如果是家庭聚会就可以选择在船上一起吃点东西,然后去拍拍照合影~
夜游长江也挺适合带外地朋友来参观,我觉得还挺值得体验一次的!

我还听说这里可以承办婚宴!那在船上包个场,办个室外游轮婚礼也很棒啊!酒店里都是几对新人一起办婚礼,这个一包就是一整船,听起来就很浪漫!就是不知道包个场要多少钱。。。

标签

江滩 游轮 自助餐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

这个游轮的形式真的很不错啦~

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

小妖滴金色城堡 硕士一年级

大武汉年卡可以做十次,那个自助餐无敌坑,不过夜景还可以,准备夏天再去坐坐。

天在龙飞 得意号

丰盛

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载