购物达人

晒晒黑五败家的东西

27回复 阅读 2377

为了薅羊毛,注册了多个邮箱,有时候搞的自己都糊涂了,主要自己买一些,然后帮朋友买一些,有些优惠码只能用一次,所以就要不同的账号,为了薅羊毛,真是不容易。不过    确实比国内划算多了,搞得同事只要护肤品用完了就让我帮忙薅羊毛

主要是在美国英国澳洲羊毛,Z开始在韩国买,韩国的彩妆很便宜,但是转运太贵了,麻烦,难得搞了,日本用的少,几乎不怎么买,母婴用品一般就买澳洲的,一站式能够齐

标签

海淘 黑五 网购达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fairyhuan 大学一年级

自从入了海淘大军,每个月的信用卡就蹭蹭的往上涨,信用卡账单轻松破万

ruby-123 小学六年级

怎么买呀?

天凉好个秋123 高中一年级
fairyhuan发表于 2018-12-18 16:48 自从入了海淘大军,每个月的信用卡就蹭蹭的往上涨,信用卡账单轻松破万

在哪个网站买啊

Enhan 初中一年级

哪家转运啊,楼主。?现在转运超级慢

俺是八婆俺怕谁 硕士一年级

楼主威武,问一下雅诗兰黛的圣诞化妆礼盒是多少钱淘到的啊?

ruby-123发表于 2018-12-18 19:30 怎么买呀?

准备好一张信用卡,找好转运公司,然后下载好翻译软件就可以了

俺是八婆俺怕谁发表于 2018-12-18 20:10 楼主威武,问一下雅诗兰黛的圣诞化妆礼盒是多少钱淘到的啊?

这个圣诞礼包要靠抢的,而且要满45美金才可以换购,礼包重量很重邮费贵,如果被海关查更不好说所以价格也不好说,

Enhan发表于 2018-12-18 20:08 哪家转运啊,楼主。?现在转运超级慢

我走的中环,但是被他坑死了,建议走比较贵一点的转运公司,靠谱还快

天凉好个秋123发表于 2018-12-18 19:37 在哪个网站买啊

一般直接在官网买,不太会翻墙

天凉好个秋123发表于 2018-12-18 19:37 在哪个网站买啊

一般就是在国外的官网买,不过先要找好转运公司,申请一张VISA卡,不过现在支付宝也很强大蛮多可以支付宝,还有一个国际paypal也可以付款

395093960 博士二年级

哇哇哇 买着多

我的心下起了雨 大学二年级

楼主用的什么转运公司??????我的黑五还没有到。。

我的心下起了雨

用了好几家,像黑五很多海淘就要选相对贵一点的, 我目前用三家转运公司,中环转运,海带宝,八达通,速度排序八达通-海带宝-中环转运,当然价格也是成正比的,八达通Z省心,很快,就是价格要稍微贵一点,Z坑的是中环吧,包裹价值不能超过1000,超过就要分箱,分箱之后费用就高了,上了当的。海带宝居中,价格,速度都可以。

帮同事和朋友一起买的。

sunshinesun 大学一年级

中环本来就不适合买太多或太贵的,楼主应该根据自己买的东西选择适合的转运。并不是中环坑,而是你匹配的商品走它家不划算。

本帖Z后由 sunshinesun 于 2018-12-19 10:37 编辑

sunshinesun

一般买东西都会超过1000了,所以,我觉得定价1000不合理,还是比较坑的。

sunshinesun 大学一年级
fairyhuan

不可拆分的是3000 所以买3000以内的包包走它家也是可以的。护肤品这些不适合 因为样数都比较多

Enhan 初中一年级
fairyhuan发表于 2018-12-18 20:30 我走的中环,但是被他坑死了,建议走比较贵一点的转运公司,靠谱还快

你这已经我到了,我还在路上,没看到黑五不坑的……

smy1129 大学四年级

eve的卸妆膏200ml的吗?几多钱淘到的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载