购物达人

武商网游戏划算买了2单

20回复 阅读 1421

第一个活动就是看到得意小编的帖子参加的答题活动,中奖了100劵,我绑不了优惠券当时不知道麽回事后来才晓得新用户专享滴,让家里没注册过的绑了劵买了2个DHC唇膏实付6块钱💰,真心划算啊!后来把游戏分享了家里亲戚又中了100劵,她挑了半天买了mac口红💄了还说叫我么事都以后带上她,哈哈😄我也是看得意生活才晓得滴,她后来也注册了得意生活的账号了,第二个就是武商网上看到的玩点赞游戏集齐6个卡可以依次中奖,我玩了好几天还是没有抽到加薪,无缘一等奖伤心脸!听说有人中奖了!一等奖1000武商卡,好吧,我今天直接兑了二等奖100劵看了跨境购面膜不缺了,买了个悦诗风吟小绿瓶吧实付20块,还是挺不错的,其实现在悦诗风吟出来个圣诞款好像160毫升吧跨境购里面卖240,其实兑100劵也只用出140,但是我的东西用的太慢了,而且总是喜欢看这看那都想要,还是买个小的用了再说吧!

标签

购物晒单 商圈 中奖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好幸运哟

sunwenjuan 硕士一年级

我也是新用户啊,怎么得券啊?

努力成为你想要的光 初中一年级

厉害了

美丽心情. 博士二年级

羲贝贝 高中二年级

怎么玩?求分享

byy960 禁止发言

内容被自动屏蔽

苹果安安 大学二年级

怎么玩

钰儿~ 初中二年级

这是要下载武商的那个app吗?

叫菲菲不会飞 得意号
苹果安安发表于 2018-12-20 11:05 怎么玩

关注武商网公众号,近期有活动

叫菲菲不会飞 得意号
钰儿~发表于 2018-12-20 11:12 这是要下载武商的那个app吗?

中奖的话在下载也可以,近期关注它家微信吧

叫菲菲不会飞 得意号
sunwenjuan发表于 2018-12-19 19:13 我也是新用户啊,怎么得券啊?

玩游戏啊上面说了是武商网游戏

叫菲菲不会飞 得意号
羲贝贝发表于 2018-12-20 07:11 怎么玩?求分享

武商网武商网

卷个球球回家去 高中二年级

关注了,活动过期科吧

叫菲菲不会飞 得意号
卷个球球回家去发表于 2018-12-20 14:08 关注了,活动过期科吧

嗯活动结束了,现在还有一个送祝福的活动,我还在参加,你赶紧去,今天晚上5点截止了

微信上的吗

叫菲菲不会飞 得意号
卷个球球回家去发表于 2018-12-20 14:16 微信上的吗

嗯是啊(*^_^*)你去关注武商网

关注了,活动参加有点复杂,要打卡发图

好像有个固定打卡模式,还没搞懂

maomaochong0 博士二年级

活动结束了吗?是关注武商网公众号?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载