意粉咵房

从“买到就是赚到”到“刚需什么时候都该买”

53回复 阅读 2284

去年房版上Z多的口头禅可能是“买到就是赚到”,现在估计就是“刚需什么时候都该买”。

谁在说这句话,中介?置业?为什么去年是“买到就是赚到”,是不是说明投资客是买房的主力军?现在不说了,应该是说明这句话不管用了,投资客不愿意进场了?

房子总是要卖的,所以刚需就被拿出来说事了。“刚需什么时候都该买”于是就出来了。这个帖子不去预测房价的涨跌,仔细想想200W的房子如果涨跌幅度在10%就是20W,对于刚需来说可能是一大笔钱,是不是应该好好考量一下目前的形式(内外)再做出判断,同时也考量下只有刚需进场能不能撑起目前的房价

标签

房市 买房观点 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

城中村的流浪汉 大学四年级

主要限价在?不管真刚需还是假刚需都知道目前相当于8折买房,这等好事还不抢?

hoosoo 高中三年级
千里之行始于足踝发表于 2018-12-19 10:22 10万你可以刚,,我给你50,100万的跌幅,,,有几个刚的,,,说的在理!韭菜赚钱不容易啊!30年的房贷,,,错一步就万劫不复,,,裁员下岗你咋办?父母养老医疗?小孩以后的花费?

对于普通人来说一辈子可能只会出手2-3次购房,买对时间点可能要少奋斗几年,所以出手需谨慎。

城中村的流浪汉发表于 2018-12-19 10:23 主要限价在?不管真刚需还是假刚需都知道目前相当于8折买房,这等好事还不抢?

先要想清楚:既然现在还是买了就是赚的话,为什么投资客不进场?武汉新房库存11月比10月多了整整1万套,不要说买不到。

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

hoosoo发表于 2018-12-19 10:37 先要想清楚:既然现在还是买了就是赚的话,为什么投资客不进场?武汉新房库存11月比10月多了整整1万套,不要说买不到。

看看三环内内的刚需,出来刚需盘是不是抢?非刚需盘,大户型,总价高,卖不出去的有多少?统计没有?

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

放开限购试试看啊

声声紧2016发表于 2018-12-19 10:49 放开限购试试看啊

限购,去年没限购吗?难道我记错了。再说现在不限购的区域大把的库存等着你去接。

城中村的流浪汉发表于 2018-12-19 10:43 看看三环内内的刚需,出来刚需盘是不是抢?非刚需盘,大户型,总价高,卖不出去的有多少?统计没有?

去年大部分都是秒光,日光,不记得了?咋去年总价高的内环、二环大户型还排队交CSF,玩全款?告诉我今年到底发生了什么?

海洋球 高中二年级

去年三环内楼盘多,价格又低,利率也没现在这么高,有些盘倒挂严重,确实买到就是赚到,可惜我没买。

今年都是些郊区盘,三环内的盘价格上涨了好多(ZF说好不让涨的呢??)利率30%了,

情形不一样了

海洋球发表于 2018-12-19 10:57 去年三环内楼盘多,价格又低,利率也没现在这么高,有些盘倒挂严重,确实买到就是赚到,可惜我没买。今年都是些郊区盘,三环内的盘价格上涨了好多(ZF说好不让涨的呢??)利率30%了,情形不一样了

去年底开始大部分盘已经停涨或者涨幅低于贷款利率了。目前来看今年买的大部分在站岗。

wddam 小学六年级
城中村的流浪汉发表于 2018-12-19 10:23 主要限价在?不管真刚需还是假刚需都知道目前相当于8折买房,这等好事还不抢?

如果相当于八折,为什么现在大把楼盘精装修改毛坯?这不就是相当于降价出售吗,为啥要降价出售?

wddam发表于 2018-12-19 12:06 如果相当于八折,为什么现在大把楼盘精装修改毛坯?这不就是相当于降价出售吗,为啥要降价出售?

没看到精装修出来新的监管了,吃力不讨好,还不如不搞? 现在精装修维权,开发商少了几多麻烦!

wddam 小学六年级
禹德贵发表于 2018-12-19 10:40 为什么不放开限购?放开限购你们刚需有房子买?你抢的过全款的投资客?

国家为什么要限购限价?你以为限购限价是对楼市不利吗?不对,这恰恰是保护楼市,避免泡泡崩掉,因为现在房价涨得已经脱离经济水平了。放开限购只是增加投机增加风险,而没有增加需求。

wddam 小学六年级
城中村的流浪汉发表于 2018-12-19 12:09 没看到精装修出来新的监管了,吃力不讨好,还不如不搞? 现在精装修维权,开发商少了几多麻烦!

麻烦能比得上利润重要?况且在监管政策出来之前已经有不少开发商精装改毛坯了。

汪楷不在 高中二年级
千里之行始于足踝

为什么论坛里面没人讨论房子后期的维护费用。

高端,高楼,破旧的房子维护费用非常高的。都买10年的百万豪车知道养不起

现在大面积基建的钱都是借的,后期桥梁道路地铁,运营维护非常非常感人。。。。。。。感觉只会步入日本的老路

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam发表于 2018-12-19 12:16 麻烦能比得上利润重要?况且在监管政策出来之前已经有不少开发商精装改毛坯了。

为什么现在不解除限价?让市场去决定!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载