生活杂谈

亚贸那里又有几个中老年妇女在骗人,大家路过小心了

89回复 阅读 5595

上午十点钟的时候,我踏着轻快的步伐从石牌岭亚贸路过。刚踏上台阶,一个面目可憎的中老年妇女把我拦下,“小伙子,楼上巴黎欧莱雅做活动,免费领化妆品。”顺势递来了张小卡片。我瞥了一眼那张旧得发皱,不知道已经骗过多少人、沾满罪恶的小卡片,理都懒得去理,继续走自己的路。可能是老妇女看我长相和善,以为是学生好欺负,紧追着不放,“帮帮忙嘛,就几分钟,又不要钱。”她越说我就越来气,想起了几年前在江汉路碰到这种狗骗子被骗60块钱的经历。

于是假装接过卡片,接着脸色一变,把那张卡片撕了个粉碎。这样还不够,我又用双12在拼夕夕花25买来的黄金大皮鞋把碎纸片在脚下踩了个稀烂。其中一个老妇女见状欲上来撒泼纠缠,马上被我一脚踢翻在地。这群老年妇女哪里见过这阵势,当场吓得尖叫起来。这尖叫声引来了几个彪形大汉,仲冬的武汉,他们却穿着背心,身上的纹身还隐隐可见。我知道这是她们的打手。为首的那个脸颊骨上有个❌刀疤,他怒目圆睁对我怒吼,“来砸场子的吧!兄弟们,给我上!”我却一点也不害怕,心里自忖,“哼,这群狗杂碎,今天我要好好教训教训你们。”我根本不把他们放在眼里。三下五除二,把他们一个个放倒在地,东倒西歪。我正自鸣得意间,却不知为首那个刀疤脸在我背后踉踉跄跄爬了起来,想要偷袭,直朝我猛铺过来。

经过这一番折腾,周围早已围了一群吃瓜群众,其中一位老者大喝一声“壮士小心!”说时迟那时快,我一个回旋腿刚好踢到刀疤脸的膝盖上,只听得“扑通”一声他跪倒在地,“好汉饶命,小的再也不敢了。”我义正言辞地指着他们说到:“一群大傻雕,这次就放过你们,下次别让我再碰到,见一次打一次!”周围的吃瓜群众个个向我投来赞许的目光,一位大妈还向我竖起了大拇指。这时不只是谁鼓了一下掌,空气瞬间凝滞,当时场面异常尴尬,接着就是潮水般的掌声。我拂了拂身上的尘土,向吃瓜群众们摆摆手,在大家的目送中渐行渐远,深藏功与名。
原创爽文,有图有真相,侵删

标签

火爆话题 今日武汉 提醒注意
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

常青键盘侠 初中二年级

恨不得是20多年的老套路了

逗鱼熊喵 小学三年级
常青键盘侠发表于 2018-12-19 14:17 恨不得是20多年的老套路了

是的,我是10年前,那时还在读书,和朋友第一次去江汉路玩,被坑了。当时还好害怕

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kinigo 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗鱼熊喵 小学三年级
qiezi_118发表于 2018-12-19 14:34 20年来亚贸这里都冒断过这几个老嫂子,亚贸上面的写字楼也是有名的骗子楼

以前路过这里好多好多次,就今天碰到了。

逗鱼熊喵 小学三年级
Kinigo发表于 2018-12-19 14:37 地方有点眼熟 是在中南路附近吗?

离中南路还有一站路的距离,广州军区总医院对面那个亚贸广场,石牌岭天桥那里。

损失追回 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanbetty 博士一年级

哈哈,写得声情并茂,为你鼓掌

Kinigo 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗鱼熊喵 小学三年级
损失追回发表于 2018-12-19 15:23 好老的套路

是啊,不过刚来武汉的外地人大学生甚至是不常出门的本地人也会被套路呢

逗鱼熊喵 小学三年级
Kinigo发表于 2018-12-19 15:31 那就是了 我之前路过几次 那个时候没注意到这几个大妈

下次不是你休息到她们,该她们注意到你了

逗鱼熊喵 小学三年级
qiezi_118发表于 2018-12-19 14:34 20年来亚贸这里都冒断过这几个老嫂子,亚贸上面的写字楼也是有名的骗子楼

以前也经常路过,没注意到她们。JC不管的吗,之前不是曝光好多次了吗。

逗鱼熊喵 小学三年级
wuhanbetty发表于 2018-12-19 15:29 哈哈,写得声情并茂,为你鼓掌

您的支持是我写爽文Z大的动力

诗人漫步在普罗旺斯 小学六年级

好搞笑

BAOBEI1985 大学四年级

10年前读书的时候亚贸这里就有这个毒瘤,没想到现在还有。我同学当年洗了个脸花了一百块

风信子2016 高中二年级

我原来读大学的时候,也被坑过一次

cy2jay 大学二年级

被骗过!但是你后面写的好搞笑!

小兔子的梦 初中三年级

大一时被骗过。。

逗鱼熊喵 小学三年级
诗人漫步在普罗旺斯发表于 2018-12-19 16:46 好搞笑

你是写诗的,我是写爽文的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载