意粉咵房

大华和福星惠誉哪个好,真诚求推荐!

46回复 阅读 3552

大华的优势是临江,以后还有五九铁路拆迁后的绿道,生活配套完善,自住比较舒服。劣势是距离地铁站稍微有点远,另外感觉大家对青山区很歧视,以后升值和换置不方便....

福星惠誉星湖公馆的优势是二环内,双地铁加持,去徐东和汉街都很方便。劣势是周围有点荒凉。
目前有点纠结,真诚请各位推荐。如果能想到徐东附近的其他好的楼盘,也可以推荐。

标签

购房建议 楼盘对比 买房选择 青山楼盘 武汉购房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六月的鱼sc 初中三年级

大华有众圆+奥山+江滩+5号线+12号线+钢城一小武科大分校+任家路中学,出行自住一样很方便啊

hustjian 小学五年级
六月的鱼sc发表于 2018-12-19 14:34 大华有众圆+奥山+江滩+5号线+12号线+钢城一小武科大分校+任家路中学,出行自住一样很方便啊

自住是很方便,得意上普遍觉得青山不行,不知道买了是不是个坑

小胖子NONO 小学四年级

大家觉得不好的东西肯定有原因的,不信你试试

六月的鱼sc 初中三年级
husthuangjian

确实有很多人觉得青山不行,但他们说的都是武东啊,白玉山啊,工人村之类的,园林路的大华虽然在青山,但是自住还是非常舒服的,这里毕竟算2环边上呀

mysa 硕士一年级

hust的标配在光谷吧

a_place_nearby 高中三年级
husthuangjian发表于 2018-12-19 14:15 大华的优势是临江,以后还有五九铁路拆迁后的绿道,生活配套完善,自住比较舒服。劣势是距离地铁站稍微有点远,另外感觉大家对青山区很歧视,以后升值和换置不方便....福星惠誉星湖公馆的优势是二环内,双地 ...

我也去看过大华。优势劣势冻很明显。优势是房子质量还行,物业不错,周边居住氛围好,稍微有点学区概念,自驾的话交通便利。劣势是三期房子太密啦,像还建房!还有就是离地铁远了,步行估计起码一公里。离奥山,众园距离也是很尴尬的1公里多。

mysa发表于 2018-12-19 15:02 hust的标配在光谷吧

毕业后在徐东那块工作

a_place_nearby发表于 2018-12-19 15:06 我也去看过大华。优势劣势冻很明显。优势是房子质量还行,物业不错,周边居住氛围好,稍微有点学区概念,自驾的话交通便利。劣势是三期房子太密啦,像还建房!还有就是离地铁远了,步行估计起码一公里。离奥山, ...

楼间距和距离地铁站的距离我可以接受,就是得意上总是怼青山,区位好像不太好

husthuangjian发表于 2018-12-19 15:19 楼间距和距离地铁站的距离我可以接受,就是得意上总是怼青山,区位好像不太好

如果是自主,怕什么?又不会很快转手

小胖子NONO发表于 2018-12-19 14:54 大家觉得不好的东西肯定有原因的,不信你试试

你觉得是啥原因?

香自成川 初中三年级

福星的物业是他们自己话的就不行。

千年老妖和小妖 小学四年级

从大体来说,这个位置人们对它的印象就是觉得是青山,偏,但是目前奥山商圈起来了,离众圆也近,又有江滩公园,双地铁2020年开通,又有任家路重点中学,而且这块是未来滨江商务区重点规划区,升值空间巨大,大华楼盘品质也非常好,楼主若想了解更多可以加我微信沟通呀。

故事里的事儿 小学六年级
husthuangjian发表于 2018-12-19 14:51 自住是很方便,得意上普遍觉得青山不行,不知道买了是不是个坑

虽然楼主在徐东上班,但还是建议多看看武昌和洪山这边主城区老城区的房子,Z好带学区有地铁的上班方便的。你总不能保证一辈子在徐东上班吧,再说青山离真正的徐东销品茂群星城这块也不近。

青山的房子现在不要乱碰,被当地人炒太高了,尤其二手房,都是坑,老武汉不会碰的。还有园林路仁和路铁机路那边实际上也是青山区,为了卖房子打着洪山区的招牌,离武昌洪山腹地都很远,没有产业,到时候换个工作上班也不方便。

deviland13 高中一年级

大华甩福星惠誉这个孤零零的两栋楼n条街

gc1015 硕士一年级
故事里的事儿发表于 2018-12-19 19:08 虽然楼主在徐东上班,但还是建议多看看武昌和洪山这边主城区老城区的房子,Z好带学区有地铁的上班方便的。你总不能保证一辈子在徐东上班吧,再说青山离真正的徐东销品茂群星城这块也不近。

自己不懂莫瞎说了解下洪山区和平街道和梨园街道,从徐东大街(销品茂是武昌区,对面的徐东平价都是洪山区开始到三环线武汉站附近都是洪山区

淡写幸福 初中一年级

福星要买也要买4期啊,你买那两栋干嘛?两栋有点孤独。四期规划图已经出来,十几栋写字楼,9栋住宅,二环边,四期Z西边一栋离罗家港500米,Z南边一栋离园林路地铁700米,12号线如果建好估计600米内。四期到徐东开车十分钟可以到

倩影___ 大学一年级
六月的鱼sc

工人村(青宜居)现在已经与青山主城连成一片了,甚至比友谊大道和平大道两边的武钢老公房环境更好。

狮子座??.??? 高中二年级

还是去江边吧,二者的物业不敢恭维

狮子座??.??? 高中二年级
狮子座??.???发表于 2018-12-19 21:29 还是去江边吧,二者的物业不敢恭维

应该是后者

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载