情感驿站

【2018情感大事记NO.7】因为体重相亲失败,为了脱单励志减重20公斤!

59回复 阅读 2297

我正在参加“2018情感大事记”征文活动,有机会获得电影票哦!

→活动入口←

2018年2月,农历初三还是初四晚上,吃完年饭后。老爸老妈非要让我称体重。这时候,我藏了一千多个日日夜夜的秘密终于要曝光了。我弟把他的电子秤拿了出来,我忘记我当时是不是脱鞋了,99.5公斤。

“过年一家子人吃的猪肉都没你重。过了年赶紧减肥。说了你这么多年一直不减肥。这几天你该吃吃、该喝喝”说完我爸就进卧室了。我妈与我弟安慰了我几句、让我下定决心减肥。

我也没想到我99.5公斤,【饭后、饭后、之后出现的体重以早上空腹为准

呃、在这之前相亲了一个妹子。凉凉了。发不了照片,之后相亲的妹子,因为各种原因(肥胖多少占一半吧)单身了。

公司通知今年体检,明白了为了健康、为了容易脱单。下定决心减肥了,查了一些资料、做了一些计划、在一些朋友的帮助下开始减肥。7月9号称体重,93.65;8月份88;9月份81.5;10底77;11月到现在78.15(近几天没称体重)。

2018年Z大的改变:减重20多公斤,还想继续瘦一点。 希望在2019能顺顺利利

标签

励志故事 情感琐事 相亲失败
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuki小公主 初中三年级

我是想增肥

夜雨漫行路 硕士二年级
yuki小公主发表于 2018-12-20 00:22 我是想增肥

多吃多睡少操心。我以前的口号是—憨吃辛睡猛长肉

咚不啦 硕士三年级

今年减了30斤的飘过

夜雨漫行路 硕士二年级
咚不啦发表于 2018-12-20 00:56 今年减了30斤的飘过

你可以帮帮2楼的、她想增肥。我打算再瘦20斤

欧巡潘朵拉 高中一年级

楼主是男是女?是男78千克不算多吧

夜雨漫行路 硕士二年级
欧巡潘朵拉发表于 2018-12-20 01:25 楼主是男是女?是男78千克不算多吧

男、裸高170。快30岁了。肚子上有游泳圈,以前134斤的时候也有小肚腩

得意小姐姐 为人民服务

佩服呀,比小编励志~说了一年的减肥都没行动起来

夜雨漫行路 硕士二年级
得意小姐姐发表于 2018-12-20 08:26 佩服呀,比小编励志~说了一年的减肥都没行动起来

单身汉的时间容易安排一些

misiya 高中一年级

你这。。。得减肥到60-65kg才算正常

欧巡潘朵拉 高中一年级
夜雨漫行路发表于 2018-12-20 07:34 男、裸高170。快30岁了。肚子上有游泳圈,以前134斤的时候也有小肚腩

预计还是体脂和肌肉比倒不同吧,老公178,体重80千克左右,看起来还是挺瘦的,他修车体力劳动多,按这个条件楼主现在应该是调整饮食和加强煅练

嘟嘟的美梦 初中三年级

我也是瘦了12斤才想到对象的,感觉瘦了后整个气质都变了。看着镜子就想照照,哈哈

夜雨漫行路 硕士二年级
misiya发表于 2018-12-20 12:27 你这。。。得减肥到60-65kg才算正常

标准体重67公斤、所以还是差20斤

夜雨漫行路 硕士二年级
欧巡潘朵拉发表于 2018-12-20 12:32 预计还是体脂和肌肉比倒不同吧,老公178,体重80千克左右,看起来还是挺瘦的,他修车体力劳动多,按这个条件楼主现在应该是调整饮食和加强煅练

现在是以减脂为主。你老公的运动量已经够了、稍微控制饮食减完美了。看你老公个人喜好,健康就可以了。

夜雨漫行路 硕士二年级
嘟嘟的美梦发表于 2018-12-20 14:32 我也是瘦了12斤才想到对象的,感觉瘦了后整个气质都变了。看着镜子就想照照,哈哈

我之前体重基数大、瘦了10斤没什么区别。当时先减的器官周围的脂肪,所以不明显。瘦了20斤话,肚子明显瘦了一圈。

开心的小仙女 大学二年级

带我一起减肥吧

夜雨漫行路 硕士二年级
583023114发表于 2018-12-20 23:55 带我一起减肥吧

简单说说你的情况呗,我也是小白一个。你参考一下:以前,我裸高170、体重93公斤,体脂率32.179。体重除以身高的平方。24属于标准体重。

开心的小仙女 大学二年级
夜雨漫行路发表于 2018-12-21 00:00 简单说说你的情况呗,我也是小白一个。你参考一下:以前,我裸高170、体重93公斤,体脂率32.179。体重除以身高的平方。24属于标准体重。

一米六 116斤

夜雨漫行路 硕士二年级
583023114发表于 2018-12-20 23:55 带我一起减肥吧

减肥无非就是:管住嘴迈开腿。一天消耗的热量大于摄入的热量,体重会慢慢下降。

夜雨漫行路 硕士二年级
583023114发表于 2018-12-21 00:01 一米六 116斤

砸场子的。你适量运动、控制饮食(高蛋白、低碳水、少吃高脂肪、高热量的食物)运动的话推荐你先热身、无氧{力量训练,消耗一下糖元}再有氧,更好的减脂。运动完后注意拉伸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载