购物达人

不停的拜化妆品,买了又买,不能停手,更新在HK机场买的DD,更新L' occitane 欧舒丹

277回复 阅读 19667

我想问一下,意粉们对L' occitane 欧舒丹东西兴趣吗? 要是感兴趣我可以发点我觉得好的东西给大家参考一下,我更新了,在23和24

十分喜欢买化妆品护肤品,朋友们都说我的东西根本就用不完,但是又总觉得好像衣服和鞋子一样,梳妆台上就是少了一样,看到什么新鲜玩意就想买。 不试怎么知道哪一种Z适合自己呢。 今天发这个贴是今天刚刚到的东西,但是以后还是想跟大家一起分享护肤和化妆心得,让我一起分享各种牌子的的优点。

分解在第一页和第二页

还有上2个星期过香港机场时买的东西,过2天再发,照相还挺累的。呵呵

Z新的更新在12页哦。别错过了。/:c02

本帖Z后由 妮紫 于 2009-7-31 18:09 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妮紫 大学二年级

接下来,逐一分解。

Lifecella的果冻面膜。

分别是精华液果冻面膜,鲜橙果冻面膜和牡丹果冻面膜。

以前一直爱用鲜橙的,(真的很好用)这次多买点试一下,用了之后告诉大家效果。

Noir的晶灿眼影,以前没有用过这个牌子,知道好不要用,送了个Q10面膜

本帖Z后由 妮紫 于 2009-7-27 15:15 编辑 ]

玙世/嘸踭 大学四年级

等待

牙齿 博士后

等解析

宝贝名字没想好 大学二年级

deng

小老鼠妈咪 博士一年级

有看到SANA的豆乳隔离,我也用了,确实不油腻,但是拍的效果比莫的效果要好些~~

sevenruru 博士一年级

等看········

我也喜欢研究护肤~~~~

夏木子。 博士二年级

kanebo的眼影反光了,看不清楚。

qiqqi525 硕士一年级

豆乳那个我也在用 还不错 挺保湿的

妮紫 大学二年级

我还买了些搞头发的东西,今天用了蓬蓬粉,效果果真还行,头发不贴了,感觉比较乱中有序的感觉哦。

还有海绵卷发球,不知道能不能搞的好看

买了把把头发刮蓬的梳子和前发造型发夹(贝印牌的)

永和三美人的化妆海绵,这一款真的非常好用,我一直都用。

妮紫 大学二年级

fancl的东东

泡泡洗颜粉+活肤清爽乳液。

我觉得乳液很好用,以前是化妆水后用精华素,现在是化妆水用完用乳液再用精华素,这样效果更好。

本帖Z后由 妮紫 于 2009-7-27 14:49 编辑 ]

妮紫 大学二年级

Aesop虽然在澳洲这么多年,但是从来没有用过澳洲本土的品牌Aesop,这次心血来潮去买了个洗面的,效果的确不错。据说这个牌子的精油很好用,准备去买瓶来用一下

shu uemura

爱化妆的妹妹千万不要错过shu uemura的卸妆油,真的是非常,非常,非常的好用,一旦你用了它的卸妆油,其他的你都不会再想用了哦。那天商场打了9折,有去买了瓶大的。哈哈

本帖Z后由 妮紫 于 2009-7-27 14:55 编辑 ]

妮紫 大学二年级

我就喜欢不油腻的东西,我现在在用chanel的,真的不是很好用,蛮油,就是擦了之后脸还蛮亮的,因为价格不菲只好坚持用完

妮紫 大学二年级

我们大家一起研究研究啊。哈哈

妮紫 大学二年级

哦,不好意思哦,我拍张里面的东西给你看一下。呵呵

本帖Z后由 妮紫 于 2009-7-27 15:03 编辑 ]

蝴蝶黑黑 小学四年级

好奇这个面膜

夏木子。 博士二年级

shu uemura的卸妆油几多的容量啊?几多米啊?

妮紫 大学二年级

这个面膜是果冻状的,里面不是那种精华素装的,所以不会有粘粘的感觉,敷完之后感觉超好。

本帖Z后由 妮紫 于 2009-7-27 15:09 编辑 ]

妮紫 大学二年级

卸妆油是450Ml的,很大一瓶,香港是620港币。

我在澳洲买的贵一点是125澳币。

现在还出了个限量版的瓶子的,价格就稍稍贵一点。

婷婷牛 超级意粉

我也喜欢KENABO家的东东!尤其是眼影!~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载