生活杂谈

移动真是绝了!

32回复 阅读 6158

上个月我想办宽带, 小区就有人说移动不错,打了电话办理 ,开了专门的套餐就能免费办理宽带, 一个月套餐38流量2G , 然后搞笑的来了, 工作人员上面检查了说我这栋不能办理没有端口 ,亏我请假半天守着他们来 。。然后又请假去营业厅销户。。 好咧, 等到现在12月我是说怎么短信提醒流量超了手机余额不足。。 原来没有把我的宽带套餐取消 ,我打电话说返回以前的套餐天一元500M的,客服说武汉地区停止办理了。。。 要气死人啊。 垃圾移动。。。 等于我宽带也没办成 还开了一个贵的套餐 马上停户换号

标签

宽带 生活事 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无业屌丝都教授 博士二年级

换啥号啊,改8元老人八元保号套餐撒

才到碗里去 博士二年级

换啥号,告诉他们你要携号转网,转成联通的,保证马上给你优惠挽留你

斯嘉丽的晨 大学三年级
才到碗里去发表于 2018-12-22 16:02 换啥号,告诉他们你要携号转网,转成联通的,保证马上给你优惠挽留你

可以这样啊 就是改成联通号码不变啊

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

才到碗里去 博士二年级
斯嘉丽的晨发表于 2018-12-22 16:20 可以这样啊 就是改成联通号码不变啊

可以携号转网,就是号码不变,运营商变了,当然你也可不转,只是拿这个黑哈他们

Y511511007 小学六年级

现在移动王卡 月租18一天一元800M了 500M就取消了啊

x萱萱x 博士一年级

我才办的移动的宽带,手机Z低消费38,就可以免宽带费啊,另外,,还可以试用3个月,很划算的。

主要是你住的地方,没有移动的网线吧?

斯嘉丽的晨 大学三年级
x萱萱x发表于 2018-12-23 20:42 我才办的移动的宽带,手机Z低消费38,就可以免宽带费啊,另外,,还可以试用3个月,很划算的。主要是你住的地方,没有移动的网线吧?

划算是划算 就是宽带办理人员外包的不专业 他们应该可以查到我这栋的安不了 不是钱交了才说办不了 害我请了两次假

斯嘉丽的晨 大学三年级

已经办理携号转网了 转电信

肖口口 硕士二年级

我家也是,办业务的时候信誓旦旦说可以装,办完了上门说装不了,要我自己改造线路才行。我是联通。

璐菲 小学二年级

我是想迁宽带办的98的套餐办好套餐也告诉我没有端口

露露0311 小学六年级

啥携号转网,先前不是有个帖子说了,移动每个人用户都开了一个协议到2036年烦死,根本转不成!

qihongmei 高中三年级

移动的莫名其妙的被收了第三方代收的钱。

lq99228899 禁止发言

内容被自动屏蔽

hjuanzi 初中三年级

宽带真不能办移动的,网速不行,我现在就是在用移动的,没办法考虑到明年搬新房在换电信的,在忍一年

斯嘉丽的晨 大学三年级
hjuanzi发表于 2018-12-24 11:10 宽带真不能办移动的,网速不行,我现在就是在用移动的,没办法考虑到明年搬新房在换电信的,在忍一年

是的 现在庆幸还好安了电信 还送了张电信大王卡 里面有一百话费

斯嘉丽的晨 大学三年级
露露0311发表于 2018-12-23 23:31 啥携号转网,先前不是有个帖子说了,移动每个人用户都开了一个协议到2036年烦死,根本转不成!

我去转了可以了 去营业厅不少人都转成电信了 下个月再去电信办理

斯嘉丽的晨 大学三年级
肖口口发表于 2018-12-23 22:32 我家也是,办业务的时候信誓旦旦说可以装,办完了上门说装不了,要我自己改造线路才行。我是联通。

是的 有没有端口他们查不到吗 非要钱给了在来说办不了 真是不负责

hjuanzi 初中三年级
斯嘉丽的晨

不要搞什么转网,都不能在网上充值,只能在什么APP上才能充值,很麻烦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载