购物达人

油皮年度爱用好物,爱长闭口妹子的一定要看!!!

35回复 阅读 4193

背景楼主夏天大油皮,冬天混油,极易爱长闭口。所以干敏皮的妹子可以直接忽略这篇了!

作为一个大油皮,闭口是我人生中Z大的敌人,大概长了有10来年了。无论是我掐,挤,扣,去美容院针清等各种办法,买各种昂贵的护肤品,例如油皮亲妈的神仙水!菌菇水!欧缇丽!城野医生水!对于我来说基本都是无功无过的产品,属于浪费钱!

后来想了下,我的诉求是消闭口,整这么一大堆保湿的护肤品。难怪没用。它还是顽固的活着,有种野火烧不尽,春风吹又生的感觉。

后来我接触到了酸,其实在这之前有随手做功课搜索过含酸类的护肤,但是百度出一大堆酸的副作用,退却了。Z近这几年胆子大,才开始慢慢尝试含有酸类的护肤品。

先说下自己使用过的酸类的护肤品吧。

1、理肤泉k+乳

同其他酸类比较起来。价格略贵,但胜在温和!天猫旗舰店购入40ml200多元!主要功能是疏通毛孔,含水杨酸。吸收快不粘腻,质地比较稀,上脸好拍开,使用感不错。

效果:第一支用了大半个月感觉有了效果,大闭口有点变开口。小闭口慢慢平了。闭口变得很好挤.....我实在等不及想要自己挤出来,自己消比较慢,吱遛一下挤出一长条,这点别跟我学。

但是第二支一点作用都没有了,可能是产生了抗体。目前还有一只,9成新的!

2、露得清rapid clear乳液,贫民窟女孩强推!!!

在微博种草买的,用了2多月。50ml65元海淘购入,含有2%水杨酸

闭口重新冒出的几率变小了。小闭口也有减少,使用感也非常好,比较哑光,控油效果不错。

没有暴皮,或者刺痛等不良反应。应该会长期使用。主要是价格还很便宜,所以我黑五海淘又多带了好几只。已经分出去了。除了味道不太好闻。相比其他的酸类护肤,个人感觉性价比简直不要太高!一定会回购!

3、Dr杏仁酸,猛药小心使用!!

浓度8%和18%都用过。个人感觉这个价格较贵,天猫旗舰店购入15ml200多。

浓度8%的15毫升实在太少,我是全脸涂的,比较温和!我还没来的及感受他的效果就用完了.........

接着赶紧买了18%,涂了一个星期,也是全脸涂的,果然暴皮了,哈哈哈。其实因为对酸类产品有了接受度,暴皮早就有了心理准备。去闭口毕竟是要剥落角质层的嘛。

由于暴皮有点严重,就减少了使用量。说具体效果的话,我对它Z大的印象是暴皮.....PS我是城墙皮。

使用它时Z好别化妆,暴皮+涂一层粉底,别问我为什么知道,血泪般的教训···

4,宝拉2%水杨酸,不推荐!!!

30ml158块。天猫购入!这是我用的第一只酸。入了坑,广告语是什么14天蜕变。我感觉我3天都用不下去好吗。强忍着用了一周,上脸就一个字。油!!!!!油!!!!!油!!!!!活脱脱一个猪刚鬣。

相信大多数使用水杨酸的仙女都是偏油性皮肤了。Z怕油腻腻的感觉。Z后我扔了它,唯一一个扔掉的护肤品,作为一个节约的小仙女,平常不用的我都摸脚和背了。

图没了,扔掉了

本帖Z后由 Enhan 于 2018-12-25 17:47 编辑

标签

护肤美妆 美妆经验 油皮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Enhan 初中一年级

额,等等,还没编完。。。不小心按了发表

Enhan 初中一年级

为啥图片总传不上去了,,,,,我图片都设置500K了。总说图片太大

Enhan 初中一年级

以上推荐的护肤品仅适合轻微闭口粉刺和维稳期使用,闭口也是皮肤病的一种,严重的请上医院挂号。不要指望护肤品可以救你。上一张权威的中国痤疮患者治疗指南震楼!闭口粉刺推荐的一线用药是维A酸!一般Z少用一个月才起效

本帖Z后由 Enhan 于 2018-12-25 16:57 编辑

Enhan 初中一年级

还有千万不要相信各种美容院的推销,以及各种微商的奇奇怪怪的药膏!!!!!!

得意美美菌 为人民服务

得意美美菌 为人民服务
Enhan

是不是方法没用对呀~上传相册然后直接点击图片就可以到文章里面啦

得意美美菌 为人民服务

哈哈 亲亲排版美美哒~明天给亲亲推首页哦

施李 大学三年级

还有其他好用产品吗?我的皮肤简直是和你一摸一样的啊,用了好多产品都不好用,到现在也没有找到合适的护肤品用,

暮光之唯 硕士一年级

油皮当然用悦木之源的啊

筘483929035 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜想的李米 高中三年级

Dr是怎么用

snowgong119 硕士一年级

上次去台湾才买了杏仁酸还没有用啦!看到你写的都不敢用啦!我想用它去黑头啦!

我的心下起了雨 大学二年级

我在台湾买的杏仁酸18的。。涂了两天才有点爆皮。。不过闭口还在。。。搂住闭口消了没。我打算过几天去医院看皮肤科

Enhan 初中一年级
小火龙妈妈发表于 2018-12-27 14:47 油皮当然用悦木之源的啊

用过两瓶菌菇水,只能说无功无过啦。

Enhan 初中一年级
筘483929035发表于 2018-12-27 14:52 Z近长了两个大痘痘好烦

如果是炎症性的红痘痘,可以擦夫西地酸。一般两天就可以瘪下去。已经露出白头的,我一般会自己做好消毒后挤掉,这样好的快。仅供参考哈

Enhan 初中一年级
猜想的李米发表于 2018-12-27 15:54 Dr是怎么用

我是拍完水以后,直接使用的。如果冬天觉得干,就叠加乳或霜。夏天我一般都只擦它。浓度不同使用频率不同,像低浓度可以每天使用。高浓度每周1-2次哈

Enhan 初中一年级
我的心下起了雨发表于 2018-12-27 19:29 我在台湾买的杏仁酸18的。。涂了两天才有点爆皮。。不过闭口还在。。。搂住闭口消了没。我打算过几天去医院看皮肤科

我基本都消了,但是还是会间歇性的长。现在觉得维稳才是Z重要的,因为一般爱长闭口的人都会反反复复长的。一时通过搽药治疗消了,但是后面不注意还是会继续长。现在护肤品都尽量用含酸的温和产品,要强很多了

Enhan 初中一年级
施李发表于 2018-12-27 12:23 还有其他好用产品吗?我的皮肤简直是和你一摸一样的啊,用了好多产品都不好用,到现在也没有找到合适的护肤品用,

哈哈,好用的真心屈指可数,不适合的,闷痘的我可以告诉你一堆

Enhan 初中一年级
snowgong119发表于 2018-12-27 16:36 上次去台湾才买了杏仁酸还没有用啦!看到你写的都不敢用啦!我想用它去黑头啦!

你买的是哪个浓度的?18的控制使用频率,一周用一次应该还好,8%的比较温和,天天用也没关系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载