购物达人

圣诞节欢乐购之(中商+销品茂+新世界+汉街+M+)

35回复 阅读 1923

每年的圣诞都是要一番买,今年的圣诞节商家各个给力,所以这怎么能少得了购物的我呢!

22-25号不是在商场买就是在去商场的路上。

22号去的新世界武昌店开业,得意领的1买50元卷入手内裤。

23号去的销品茂,大家都知道这次销品茂派发了很多1.1买100-50元卷,这次主打看中谭木匠,他家梳子真心质量好,上一把都用了10多年,他家除了价格贵没毛病,难得做一次活动一定要买,220-100=120元到手。

转战汉街用50变100元卷,逛了一圈在ZARA家看中娃的风衣69元+凑单39元女T=58元。

24号晚上去M+用大众点评抢的2张120元和三张100元卷,M+这次给力全馆通用,餐饮和服饰,化妆品都参加,而且直接店铺核销免去排队之苦,这一点给M+大大的赞。

老公买的一双NB996款原价819元再5折用三张100元,Z后260元到手。

热风家我的皮鞋99+娃的羽绒服159元,用二张120元Z后118元。

25号中南商场迪奥纪梵希的预存活动,大家都知道的。没想到过了平安夜中南迪奥还那么多人,迪奥家很多断货,预存2000元入手口红和四宫格,纪梵希可以欠货,所以月底再去拿货。

买完中南转战销品茂是不把卷用完不死心的那个)。

第一单屈臣氏用一张,入手沐浴露和香皂,自出58元。

第二单热风家棉拖鞋三双+凑单毛刷,Z后59元。

Z后一单良品铺子买的零食,用一单59元。

好了圣诞节完美收官,坐等元旦再战。开启的2019购物年。

本帖Z后由 凯蒂 于 2018-12-26 12:07 编辑

标签

购物晒单 商圈 圣诞节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小心心心心 小学六年级

棒棒的呀

得意酸酸呗 为人民服务

你真的好喜欢买买买 哈哈

cc04 大学二年级

哇,看了觉得自己只买了中广实在是太少了。以后还是要早早看信息。

凯蒂猫 得意陪审团
cc04发表于 2018-12-26 14:25 哇,看了觉得自己只买了中广实在是太少了。以后还是要早早看信息。

我都跑了四天,很多人去武胜路凯德排队领100元

cc04 大学二年级
凯蒂猫发表于 2018-12-26 14:26 我都跑了四天,很多人去武胜路凯德排队领100元

我23号才看中广的信息,只买了纪梵希,还有光大口碑中广的卷两张随便买买(这个真是看晚了)

凯蒂猫 得意陪审团
cc04发表于 2018-12-26 14:29 我23号才看中广的信息,只买了纪梵希,还有光大口碑中广的卷两张随便买买(这个真是看晚了)

销品茂活动也不错,抢卷容易,M+和汉街是秒没。

古典音乐 博士后

真太会买了,佩服

Liusibb 初中一年级

好会买

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒好腻害哇

吃虾球的兔子 博士一年级

真是会买

凯蒂猫 得意陪审团
古典音乐发表于 2018-12-26 15:21 真太会买了,佩服

很多厉害的人,只是不发帖而已。

凯蒂猫 得意陪审团
習慣看著你睡发表于 2018-12-26 16:33 亲爱哒好腻害哇

我不是厉害的,还有厉害的只是不说而已

cecilia040051 博士二年级

从哪知道这些领券消息啊

薄皮小西瓜 超级意粉

好厉害,我就撸了汉街的券

zhenshi618 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯蒂猫 得意陪审团
兔纸先森发表于 2018-12-26 17:20 好厉害,我就撸了汉街的券

汉街我还没撸到,是认识的朋友送我的

凯蒂猫 得意陪审团
cecilia040051发表于 2018-12-26 17:18 从哪知道这些领券消息啊

得意也发送,大众也发送,公众号

maggie_171183 博士后

M+100的券多少钱买的呀

凯蒂猫 得意陪审团
maggie_171183发表于 2018-12-26 18:13 M+100的券多少钱买的呀

截图有啊50元买100和50买120

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载