求职招聘
迷一样的男子a 高中三年级

我大概就是那剩下的32%的80后吧,拿着3000多的工资,干着自己不喜欢的工作,每个月油钱都得克1000,虽然单位吃住包了,但是每次双休开车回克也是伤不起,再么样每个月也要添件把衣服和化妆品又是差不多1000,再平常吃零食外卖啥的七七八八,一个月也就剩下两三百块钱了

元彬 小学六年级

90后。年入15-20,老婆刚怀孕,感觉生活也很困难。。。。

haohao0961 高中一年级
一朵云de幸福发表于 2018-12-27 22:32 一个月九千多!!!你们公司还招人吗

招人啊,公司现在人员流失挺严重的,那帮人跳出去都是工资翻一番。

ZK1985 高中二年级

得意的成功人士都是拿年薪几十万,家里几套房,哪里看得上5000,你这帖子却很不和谐啊!

x355758036 小学五年级

那些月入一万多的,请问还差人不

天凉好个秋123 高中一年级

不敢想,一个人都难,以后孩子咋办,压力大

天凉好个秋123 高中一年级

楼上还有财务自由的,羡慕

迷一样的男子a 高中三年级
x355758036发表于 2018-12-28 11:40 那些月入一万多的,请问还差人不

握个爪,我也想知道

小叮当876 小学六年级

内容被自动屏蔽

无限温柔 高中三年级

我不敢做声,默默看着😁

发光的萤火虫2017 高中三年级
亲亲猪头三欣发表于 2018-12-28 17:09 我不敢做声,默默看着😁

我也不敢说话,就默默地看着

opium 初中二年级

我就说是那5000的80后,房贷4000父母还,养车1000,早餐外面吃,中餐公司吃,晚餐回去吃,衣服不买以前在外地买了几柜子冒穿,化妆品不用我是勺男将。就是找不到朋友。感觉就这样了吧

cleveland007 大学三年级

对于工资不到5000还开车的,存不了钱是正常的,应该是不用养家,我是车在家放着,坐地铁。

minmin0124 初中三年级
haohao0961发表于 2018-12-27 20:04 我一个月到手九千多,老公一个月到手一万出头,年终奖一般俩人加在一起十来万吧。两个孩子,小房子两套无贷款,车子一部无贷款。单位有食堂,很便宜干净,车子有油补,用不完。两个人的欲望都比较低,对吃穿都不太在 ...

还招人吗,有什么条件,羡慕呀,我想去

夏七一 小学二年级

六七千,房租水电日用2000,三餐都自己做一个月菜钱1000,化妆品1000,衣服800,交通话费300,一个月Z多存个千把块,和朋友出去吃几餐饭的话就干干净净了。

minmin0124发表于 2018-12-28 23:24 还招人吗,有什么条件,羡慕呀,我想去

招人应该。成品的话应该要求在大型整车厂有研发经验,如果在上汽,泛亚,吉利,比亚迪的研发中心做过开发应该很容易进来。大学生一般貌似至少211以上。

cindyrong 硕士一年级
haohao0961发表于 2018-12-29 09:15 招人应该。成品的话应该要求在大型整车厂有研发经验,如果在上汽,泛亚,吉利,比亚迪的研发中心做过开发应该很容易进来。大学生一般貌似至少211以上。

东风的?

cindyrong发表于 2018-12-29 14:22 东风的?

是滴呦~~

夏天天天 小学四年级

我自己每月11k,老公13k,我本地人,老公每月房贷3000不到,还没办婚礼,18年过去了,恨不得还欠钱,要说也没什么高消费,不知道钱都跑哪里去了。

无敌香蕉皮 初中三年级

目前单身狗,有房没有房贷,月入11K,没车。完了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载