购物达人

最近买买买都停不下来的节奏

58回复 阅读 2439

还是把fiveplus这款羽绒服买了,稍微肉疼一点,这几年逛了逛太累了,参加新世界百货活动领了好多劵,买内裤没花钱,去参加得意年会又得了一对可爱的猪年🐷娃娃,还吃了法式大餐又抽奖中了一个美容卡还有加热杯子参加活动后去了销品茂拿了秒杀1.1的劵3张,买了厚睡衣真心便宜,点了100块钱麦当劳只花了50,还可以!又去众园兑了积分买了这个袄子!还有不少做活动买的小东西 这几天完全是跑疯了 该买的都买了!收工!

标签

购物晒单 时尚好物 羽绒服
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

领了红坊里劵,喝奶茶吃了鸡排,实付0

叫菲菲不会飞 得意号

武商网玩游戏中奖动物面膜跟台历2份+中奖了一百优惠券买了悦诗风吟小绿瓶实付20

一站易购 小学二年级

小兔子萱 大学四年级

请问是红坊里哪家呀。我想去

叫菲菲不会飞 得意号

良品铺子aqq打卡连续一个月 免费送的零食

叫菲菲不会飞 得意号

还免费在销品茂看了电影!参加活动中奖了得意生活小编送的!

叫菲菲不会飞 得意号

之前仟吉秒杀0.1买的草莓奶茶

叫菲菲不会飞 得意号

划算啊销品茂秒杀劵

叫菲菲不会飞 得意号
小兔子萱发表于 2018-12-26 17:02 请问是红坊里哪家呀。我想去

就是红坊里微信上活动啊,已经完了

凯蒂猫 得意陪审团

武商网怎么买小绿瓶20。你不会是我前面那个买了10条内裤的那个吧。

叫菲菲不会飞 得意号
凯蒂猫发表于 2018-12-26 17:14 武商网怎么买小绿瓶20。你不会是我前面那个买了10条内裤的那个吧。

冒啊,我就4张劵,我买了那家内裤时候突然一群人问我怎么买结果都把别人柜台裤子拿光了!我是武商网上买答题游戏中奖无门槛100 买了悦诗风吟小绿瓶出了20块

梦梦猪 初中一年级

会买啊楼主 以后有武商网活动通知我

叫菲菲不会飞 得意号
梦梦猪发表于 2018-12-26 17:39 会买啊楼主 以后有武商网活动通知我

好滴好滴

凯蒂猫 得意陪审团
叫菲菲不会飞发表于 2018-12-26 17:26 冒啊,我就4张劵,我买了那家内裤时候突然一群人问我怎么买结果都把别人柜台裤子拿光了!我是武商网上买答题游戏中奖无门槛100 买了悦诗风吟小绿瓶出了20块

我在想小绿瓶不是210吗?怎么120

zhenshi618 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯蒂猫 得意陪审团

睡衣多少钱,是不是二楼靠近屈臣氏那家

无名菇凉 硕士一年级

厉害,我就参加了得意的活动其他活动都没参加

叫菲菲不会飞 得意号
凯蒂猫发表于 2018-12-26 17:47 睡衣多少钱,是不是二楼靠近屈臣氏那家

到手价120

叫菲菲不会飞 得意号
凯蒂猫发表于 2018-12-26 17:43 我在想小绿瓶不是210吗?怎么120

我这个80毫升的 210是不是100毫升啊?我看到有个100毫升240 不想出太多钱💰就买了武商网跨境购里面80毫升的出了20

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载